Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Посмотрите на дворника дядю Васю, вот он - взрослый!

Постоянная ссылка Сшонэ 23 июл 2008, 11:22

DK писал(а):Любые религии - это тени от истины а не сама истина.


ДК, вами задета тема светлого и темного. Если я вижу в другом как тень, то тень это моя. Если я вижу в религиях осуждение, я могу только сожалеть, что оно есть у адептов этой конфессии. Если я осуждаю сам, это значит в этом моя тень. Однако, что делать, если вина действительно есть? мы об этом говорили уже - искупление. Истинное искупление производится при взаиможействии человека и промысла, поскольку провидение пишет и пишет, то, что я есть в истине.
Даже теоретически, ни одна конфессия не может достигнуть истинных небес. Поскольку табором к богу не идут. Табором легче жить на Земле, что и вижу я на на земле. Однако я осуждаю ли табор? желаю ли всем людям дойти до бога?! Нет и нет же, и меня достатчно. Поскольку, даже один дошедший до Бога, исчерпывающе решает все проблемы человечества, в плане его реализции в мироздании.
Что до вас, Дима, на мой взгляд, стали поглядывать из песочницы на то, что делают взрослые. Не беспокойтесь, примеров взрослости на этом форуме нет. Посмотрите на дворника дядю Васю, вот он - взрослый!

cron