Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Избранному 240708

Постоянная ссылка Сшонэ 24 июл 2008, 08:12

http://www.stihi.ru/author.html?sshone1&book=99#99 Запись 4

Избранному 240708

И! будешь учиться в школе, будешь и знать, что, именно в школе, главным образом, ты и будешь раскрывать себя. Юношество – чудесная пора. Пора раскрытия себя, через раскрытие предназначения окружающего мира, зачем?!
А затем, чтобы раскрыть своё предназначение!
Можно ли с помощью учёбы раскрыть себя. С помощью учебы, также, можно и закрыть себя. Что делать, чтобы раскрыть себя, а не закрыть себя – раскрываться, как? Сопрягать себя и то знание, что получаешь. Знание без практики, что сухое дерево, и ты об этом уже знаешь, так вот, практика – это ты и твои знания. Изучая перечисленные предметы, ты постоянно привносишь себя в образ изучаемого, это также легко, как ехать на санках самому с горы, а не наблюдать за этим по телевизору.
Главная и решающая цель человека, проходящего стадию юношества – найти себя и, тем самым, определить своё предназначение. Создать предварительное намерение для своего существования. Тебе же нужно подтвердить мои слова, что ты Избранный. А подтвердить ты можешь в том случае, если найдешь себя. Что такое найти себя? подготовить своё образное мышление к тому, чтобы видеть себя и знать себя, также, как ты едешь на санках с горы самостоятельно и, при этом, знаешь, кто едет, куда едет, зачем едет и знает, что это точно так.
И, тебе нужно помнить это, каждую минуту и каждую секунду, создав намерение – «Я хочу узнать, кто я?!»
Зачем это нужно, возможно, ты понял. А, если ты спускаешься с горы не на санках, стоимость которых незначительна, если ты едешь на компьютере, стоимость информации которой может быть очень высока. Информация в тебе, которая уже есть, очень дорогого стоит, однако, это тебе и нужно доказать, и, в первую очередь, именно себе. А, знаешь, почему себе? Потому что, именно ты и есть Хозяин самому себе. Есть некоторая вероятность того, что изотрёшься ты на горках суетной жизни, потеряешь информацию, скрытую в тебе, где-нибудь на очередной колдобине или разобьёшь о камень судьбу свою – Аминь?
Нет же! я пишу эти строки, чтобы ты, когда придёт время, об этом просто подумал и решил, что ты хочешь?!