Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Мной завершилось пребывание на форуме

Постоянная ссылка Сшонэ 24 июл 2008, 16:19

voda писал(а):как вел Мистерию Сшонэ,когда была-Команда!


Мной завершилось пребывание на форуме, когда ваш самый главный преподобный админ грубо разрушил тончайшую ткань мистерии, ни о каких человеческих и нравственных качествах там и не пахло. Вот тогда для меня всё и умерло здесь. Этот человек потерял своё лицо, в моих глазах, значит его и не стало.
Почему я всё еще здесь? Хотел помочь еще как-то ДК и Хоссэ, и вчера понял, что и это уже бесполезно, течение форума уносит его команду к суживающему сознанию.
Когда публикую стихи, публикую и здесь, привык. Море уже давно гонит меня отсюда, вот и раздел начисто обнулил - Бог его за такие действия спросит, а я спрашивал, достойного ответа не получил и раздел не вернули - это ещё один крупный удар. Несколько раз открывал темы о Системе - ничего кроме, аналогичных, но послабее, грубых наездов. Так вот, я не уходил почему-то, хотя знал, что нужно.
Да, ещё спасибо, здесь мне очень нравится дневник, очень удобен и я к нему привык. Теперь у меня уже нет оснований надеяться на взаимопонимание с кем либо из жителей форума, вот я и не надеюсь.
Важно во-время убрать ссылки из компа и привычка думать о Безмолвии постепенно исчезнет.

Честь имею, Сшонэ