Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Простите учитель, но я не понял

Постоянная ссылка Сшонэ 29 июл 2008, 10:13

Цитата(Прохожий @ 29.7.2008, 10:52)

Простите учитель, но я не понял.

Разделение по конфессиям есть, реально есть. И Бог для всех разный, поэтому-то люди и видят Его по-разному. Например, для кришнаита Бог это Кришна, а для христианина Кришна это Демон, а Бог это Христос-Иегова.


Сщонэ:
Разделение по конфессиям реально. Разве я буду говорить православному, что у него бог не настоящий? нет не буду. Буду говорить кришнаиту, что его бог - не настоящий? нет же.
Возможно, и очень возможно, что за этими именами верующие воспринимают для них, по их представлению, за настоящего бога. Жезл им в руки, пусть будут счастливы эти люди в вере своёй.
А также, что могу сказать изначально себе, который был и православным, и занимался йогой с 17 лет.
Я, в своё время, задался вопросом, а что стоит за религиями, что означает тот образ, что стоит за именами, ритуалами, догматами, ведами и прочими писаниями?
Вот и говорю вам, ипостаси божественные - Да, Бог - Да. Так вот, чтобы узнать, что есть Бог - в пределе своём, точнее самая высшая его ипостась, нужно собрться и пойти к нему, и убедиться, каков этот бог, увидеть и осознать его свойства. Почувствовать на себе его свойства. И, главное, при этом не спорить с теми людьми, которые не собрались в путь, а считают, что бог и так с ними, зачем, мол, кости ломать? Не спорить, потому что знающий спорить не будет, а с незнающим - бесполезно.
Убеждённое невежество тяжелее невежества поневоле, поскольку у вторых, хотя бы есть шанс, на его, пусть легкое, ослабление.

cron