Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

он не шакал, шакал не он

Постоянная ссылка Сшонэ 02 авг 2008, 09:23

Когда человек по ээволюции не дальше шакала, он строит отношения по способу непрерывного доказательства, что он не шакал, шакал не он.
Этот способ остановки довольно распространён. Ну, авторитета, а лучше сказать апломба,, конечно, местами добавляет. Для тех, кто не видит.
Говорил с одной известной магиней. Что не скажи, - Я знаю, я знаю. Потом, правда заплакала, как маленькая девченка, как - то жалко её стало, так и хотелось ей дать посидеть, на "водительском месте папиного Патрола", а потом и проехать.
Глядишь, и поймёт, что понты, они для комфорта, а не для движения. Это, что нафаршированный электроникой "паркетник", а дойдешь до реальной дороги, смотришь, и правда понты - не лады с дорогой!
Реальный Путь - это движение без иллюзий, Господа!

Вопрос движения по Пути во-многом сводится к освобождению от кажущихся "истин".