Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Россию не победил НИКТО

Постоянная ссылка Сшонэ 14 авг 2008, 19:19

Россию не победил НИКТО

Драгоценый свидетель - Саакашвили? К сожалению, только после психической экспертизы. Настораживет неадекватность. Одно дело должность, которая уважается вне сомнения, по-определению, другое дело соответствие человека должности. В этом случае, к сожалению, приходится говорить о народе, который выбирал президента и об ответственности народа за это. Вот говорят, что народ ни в чем не виноват, а как же та! ведь выбирал же?!

Нынешняя политика США - видеть только то, что выгодно, интерпретировать события так, как выгодно, исходя из национальных интересов.
Значит, налицо отсутствие видения реальности. Отсутствие видения уничтожения огромного количества людей. За 11 сентября США начали войну в Авганистане и Ираке. Двойная мораль, своих нельзя уничтожать, чужих можно уничтожать!?
Как же так, господа американцы? Человек - не статистика, человек - всегда один, даже, если людей много, в том числе и чужих, уничтоженных системой сплошного уничтожения людей, строений - ГРАДОМ! - ОДИ-ИН!!!
И где же честь, честь нации, господа?
Это не забывается. Русский народ, было, стал уважать Америку, к чему ведут конфронтационные действия политиков Америки - Райс и Джоржа? Не потому ли, что остановиться сейчас и осмыслить случившееся - признать своё поражение?
На мой взгляд, поражение уже случилось, а то что продолжается сейчас, есть - "после драки кулаками".
Зачем будить медведя во время спячки. Россия просыпается медленно, она большая, народ в глубинке, когда проснётся. Россия - не только политика - Глубинка.
Не спешите будить Россию раньше времени, нет сильнее зверя зимой, чем медведь - шатун. Погодите, настанет лето, медведь проснется и тихо мирно скажет о себе. Дождитесь лета, Господа. Зачем, создавать снова арктические отношения. Россия не может ни в чем проиграть, по условию. По факту того, что защищать слабого - можно, Господа. А Россия, сейчас, к сожалению ещё слаба. И помогать сейчас вынуждена именно себе сама, Осетия - это мы. Украинцы, пока, это мы, как это ни больно.
И вооружение старое. Военный бюджет 2 процента, если не ошибаюсь. Будет и двадцать, если будет надо. Народ Российский всё выдержит, не впервой, а надо ли? Вот это как раз и зависит от всех нас и вас, европейцы и американцы!

Если США хотят конфронтации, они её получат. Нужно понять, что сейчас Россия другая, правительство молодое, здоровое, грамотное, - реальное. Поэтому важно, чтобы все стороны были адекватны и умны, Господа.
У России новая мотивция к увеличению военного бюджета.
Значит, впоследствии, неизбежное фиаско стран, ведущих двойную игру. Германия и Франция - стараются стать реальнее, думаю, изучили вопрос самостоятельно, а не со слов СиНН. Россия выходит из периода лжи и воровства, уже не играет, Россия хочет жить в мире с миром. А не играть, дел много - реальных! Это уже давно ясно тем, кто честно сотрудничает с ней.
Однако! Что будет, если Россия создаст свой новый военный блок, впротивовес НАТО, который будет блоком ЧЕСТНЫХ СТРАН, думающих о мире и настоящей свободе от сумасшедших?
Россия - страна ресурсов, страна будущего. За все времена Россию не победил НИКТО, также как и Авганистан. ЭХ!