Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Есть методы управления

Постоянная ссылка Сшонэ 17 окт 2008, 15:51

Есть методы управления явные - "Начальник - приказ"
Есть скрытые: манипуляция через слово, НЛП
Есть магические: Колдун, Ведьма - травы, куклы и т.п. Вы об этом конечно же читали.
Есть психические - через мощное психическое собственное поле. Это оратор, трибун, так делаются революции.
Есть - перетоки через энергетические центры от человека к человеку, эффект воронки, вот это и есть энергетический вампиризм.

Чреват он грязью и болезнями. Долго не живут, однако сильно толстеют и голос грубый и тяжелый, поведение агрессивное, основанное на постоянном навязывании чувства вины окружающим.
В другом случае человек - истерик, тонкий, худой, плоский, белый, прозрачый, маникален, параноялен, тоже долго не живет, не даёт жить и другим. Тоже чувство вины, навязывает, однако чужую и свою энергию не аккумулирует, а сбрасывает, типа "пуск крови" - приятно, поэтому склонен к суициду от бессилия жить. Помощь в обоих случаях одна главная - реальная встреча с самим собой, критический обзор собственного существования, в том числе и "здесь и сейчас". Есть и другие случаи.

Вспомним знакомое.

Раньше люди знали мало, не было науки, как таковой. Однако потребность в познании мира существовала - поэтому возникали ведающие люди или шаманы, эти люди действительно "ведали", а другие простые люди - нет, их называли ведьмами, ведьмаками или более мягко волхвами.
Однако страх был и он имел основания. Действительно эти особенные люди - назовём их магами по-современному, действительно могли многое - наслать порчу или наоборот вылечить больного, или приворожить ит.д.
Сейчас, если говорить о ведьмах не по названию, а по сути, стало очень и очень много, даже гадания под Новый год далео не безобидны, особенно под руководством знающей, одетой в бархат особы с черными, мистически подведёнными глазами. Литературы на этот счет не счесть. Особенно сильна магия Вуду. Я имел честь говорить с таковыми на страницах одного форума. Эти посты конечно же удалены и хорошо. Не хорошо это, когда один человек вредит другому человеку. Пишет себе слово смерть из малых точек иногда большими буквами, и когда-то да оно будет написано. Пусть задумаются ведьмы и занимающиеся этим делом люди, якобы невинно, так просто, нет ничеко НЕВИННОГО мире колдовства! Вспомните Юрия Лонго.

Сколько мне пришлось спасать таких мужчин или женщин, которые ворожили на деньги, на успех, на замужество. Да - выходили замуж, да - были деньги и ценой этого были несчастья. Ничего ниоткуда не прибывает и ведьмы это хорошо знают и берут у тех, кто доверяет им, сторицей и для себя, и для своей семьи и для бога - тому богу, которому верят они, чаще всего это - низкая Сущность, которая жиреет на вашей энергии и крови, ребята
.