Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

И где слова, когда так много слов?

Постоянная ссылка Сшонэ 04 фев 2009, 17:21

Сшонэ писал(а):"chaitnya"]
Сшонэ писал(а):Чайт, уровень развития не скроешь под маской имиджа Коровьева, из "Мастер и Маргарита". Тщетны потуги тутошнего коровьева и, тем не менее, ты просто обязан владеть качеством принятия и согласиться с оным фактом. Не стоит его осуждать за глупость и чванство. Это всего лишь проблема роста. Глядишь, пройдет сколько-то эонов лет и станет он настоящим Коровьевыи при какой - нибудь очередной Маргарите. Прости его, как он простит тебя, конечно через несколько эонов лет. Прости.

Прощение Коровьева поросили вы,
а Инь сказали не прощать.
В чем их разница, лишь в поле?!

Сшонэ:
Коровьев искренен в своей низости, ему в ней хорошо и комфортно, что свинье грязное бельё. Его можно жалеть, сострадать ему, сочувствовать, презирать, и даже проявлять отвращение либо игнорировать.
Ему нужна только ваша энергия, которую он щедро только что получал от всегда доброй и бескорыстной Чучи. Она ругается? Вы не знаете её настоящую.

Коровьев гармоничен в этом. Так гармоничен конский помет на сельской дороге. Он человек. Потому что человек, потому - прощать, Чайт.

Инь - игрок. Её настоящего лица никто сейчас не видит и, видимо, не увидит в этом воплощении. Удел форума Безмолвие - игровая площадка под эгидой диск-жокея Инь. Тотальное руководство Инь. Не дождетесь ни настоящей свободы слова, ни полета высоких мыслей либо инь, либо сашко,, либо коровьева, либо набирающего уверенность левиса, с молчаливого поощрения остальных админов. Другой вопрос, что энергетика форума будет поддерживаться борьбой тех, кто хочет высокого движения духа и теми, кто его съедает. Как это делал Орел у Костанеды, съедая сознание заблудших душ, где-то там в мироздании. Итак, на этом форуме есть вампиры и доноры. Обратите внимание, совсем не взаимообмен энергий. Вы, Господа, немного видите, так потрудитесь посмотреть, кто что делает из вас. Возможно, и уясните для себя, что делает левис, проявляя внешнюю рассудительностиь. Разберитесь. Может поймете, почему я так разговаривал с ним. Я хочу, чтобы и он одумался. Или форум Безмолие - батарейка энерджайзер для некоторых из вас. Я тут конкретно разряжаюсь. Знаю, моё место - мой раздел, там и буду впоследствии. Там меня и ищите, кому я действительно нужен. А не в шутку. Шутить и ерничать, тем более играть в ваши игры, мне уже некогда.
Итак, погребено настоящее лицо инь под сводом установок той системы, в которой она живет. Потому сказал, Чайт, что не прощай инь. Потому что некого прощать. Нет человека.
Чайт:
Хочу просить Вас Sтранника простить,
Сшонэ, ПРОСТИТЕ Sтранника!!!!!!!!!!!!
Не ведает он
пока

Сшонэ: В своем тексте я обращался ко всем. Это и относилось также к Страннику. Однако, ушел я от него. И было это уже три раза. Сейчас - третий раз. Это последний раз. И нет к нему у меня контакта. Однако ничего другого тоже нет. Ни любви, ни ненависти. Что с того, что человек видит то, что видит? В каждый из моментов своего существования человек прав в низости или высоте своей. Поскольку он ничего другого делать не может. Он заточен под то, что сейчас делает наилучшим образом. Комар сосет кровь, киллер убивает. человека из-за денег или веры. Коровьев грязно острит, левис подстраивается под вас. А Странник ввергает в чувство вины тех, кто мудрее и талантливей его. Такова система его управления своим со-обществом.
Человек прав даже в том случае, если совершает наговор, и передергивает факты, и вырывает контекст из смысла, а смысл из контекста. Умелое манипулирование фактами - удел победителей оранжевой рволюции, и других революций, где главную роль играет не истина, а манипуляция сознанием.
Неверная интерпретация. Важно уйти от интерпретаций. И вернуться к себе, не осуждая другого. Я принимаю вас, Чайт, таким каков вы есть. Я принимаю Странника, каков он есть. И я простроил с ним границы. Это же касается всех участников этого форума. Поберегитесь неверной интерпретации, если это не есть ваша игра, а если игра? Игра может быть смертельно-опасной. Как играют Чуча и Коровьев? так что ж в том плохого или хорошего? им решать, впрочем и зрителям. Мне неловко стало, однако.
Тешатся люди. Им получать себе карму, им и жить по ней.
Опасайтесь неверной интерпретации. Поскольку интерпретация - всегда неверно. Говорите лучше о себе. Меня порадовало, что Коровьев сказал, что презирает меня. Не знаю почему, но обрадовало. Возможно в ответ происходит что-то подобное. Ведь и можно жить, презирая друг-друга, тоже простроив определенные границы. Вот Коровьев молодец, ни шагу в мой раздел. Думаю, что и впредь будет также. А я, конечно же, в его раздел, про вшивоость, например или что другое, например, про Иуду - ни шагу, впрочем и там и здесь - одно и тоже.
Так вот, Станниик интерпретирует вволю, всласть. Как долгоживущий прдворый французского двора.
Он владелец форума, здесь я осталяся ради немногих тех, кому я нужен. И пусть будет так, пока есть таковая возможность. Мне не нужна здесь ни дешевая популярность, ни слова благодарности, даже ваши посты. Мне важна - ваша чистота.. Никто, из здесь живущих на форуме, не будет моим учеником. Но каждому из вас, в том числе и Страннику, я все-равно дам то, что у него нет. Главное то, что не увидит он этого или присвоит себе, как свое достижение. Да! Именно так - ваше достижение, Господа, в том, что я помогу вам достичь. И потому я здесь, пока.

Что касается вас, Чайт. Видимо настал и ваш черед простить друг друга. И думаю, это можно сделать не здесь, а в отдельной теме.
Настало время выйти из "вшивого" состояния. Поблагодарите Коровьева, как хранителя темы. Я думаю, что ему нужно предложить модераторство и храние этого раздела. Волновые совпадения очевидны.

Сшонэ, ПРОСТИТЕ Sтранника!!!!!!!!!!!!
Через некоторое время он раскаятся и Поймет!
Сшонэ, ПРОСТИТЕ Sтранника!!!!!!!!!!!!

Сшонэ, ПРОСТИТЕ Sтранника!!!!!!!!!!!!

Сшонэ, ПРОСТИТЕ Sтранника!!!!!!!!!!!!

Сшонэ: Поэтому продолжил бы ваш речтатив, Чайт, адекватной фразой. Чайт, простите Странника, как он, возможно, простит вас. Только нужно, чтобы это действительно произошло на уровне осоознавания. Как у меня совсем недавно. Многое поменяется.
Я при этом буду с тобой, Чайт, а это что-нибудь да значит.
Коровьев писал(а):Сшонэ
Коровьев искренен в своей низости, ему в ней хорошо и комфортно, что свинье грязное бельё. Его можно жалеть, сострадать ему, сочувствовать, презирать, и даже проявлять отвращение либо игнорировать.
Ему нужна только ваша энергия, которую он щедро только что получал от всегда доброй и бескорыстной Чучи. Она ругается? Вы не знаете её настоящую.

Коровьев гармоничен в этом. Так гармоничен конский помет на сельской дороге. Он человек. Потому что человек, потому - прощать,

Как Вам будет угодно сударь... :razz:
Только вот хочу напомнить, Вы веть должны знать это, если, как говорили сами, имеете три высших образования...
Так вот: была такая наука диамат, очень полезная для мозгов вещь, надеюсь Вы помните из етой науки такой закон развития отрицание отрицания, кстати я уже об этом седня говорил Левису. Так, простите за повтор, согласно этому закону до отрицания то, что будет за ним кажется абсурдом и низостью...
Вот я Вам желаю пройти все-таки этот этап, если Вы поняли, я об этом уже ранее говорил Вам... Но видать не поняли, если свои потуги из доментального уровня выдаете за нечто такое, что никто не знавал этого... :razz:
Сшонэ
Меня порадовало, что Коровьев сказал, что презирает меня.

Не обольщайтесь... Это было бы слишком жирно для Вас... Я смеюсь над Вашей напыщенностью... ;)
Помните я выкладывал на форуме здесь свой сон о том, как Ваши напыщенные построения разрушались девичьим смехом... ;)
Так, что я всего лишь смеюсь над Вашей напыщенностью... :razz:


Коровьев писал(а):Сшонэ
Тут вопросец назрел:
А что это у Вас последователи все какие-то мягко сказать ненормальные?
Или через Вас Бог народ грешный собирает, чтоб как анекдоте:
"Я Вас сволочей три года в этом самолете собирал!"
Так что ли? ;)



Чуча Суперстарчу писал(а):Коровьев,
Энергетика Сшонэ БОЖЕСТВЕННАЯ! Она сильней любого потока, в котором вы все барахтаетесь, пытаясь что-то друг другу доказать. Но в его поток не каждому дано попасть и почувствовать эту силу.
Доказывать я тебе ничего не собираюсь. Нравится тебе считать то, что я чувствую, животным началом, считай. От этого мои ощущения слабей не станут. Моя энергетика настолько сильная, что из потока Сшонэ меня не так-то просто выбить такой ерундой, которую ты тут декламируешь с выражением. Мне в потоке Сшонэ комфортно и это главное для полной гармонии, к которой я и стремлюсь. А все остальное и ты вместе со своими фантазиями, как прилив и отлив возле берега, который где-то там.....за горизонтом....


Хоссэ писал(а):А мне вот поначалу было комфортно в потоке Сшонэ, а затем тесно стало сердцу моему там и покинул этот Остров, при этом без всякой агрессии так как было понимание почему это так.


Коровьев писал(а):Чуча Суперстарчу
Энергетика Сшонэ БОЖЕСТВЕННАЯ! Она сильней любого потока, в котором вы все барахтаетесь, пытаясь что-то друг другу доказать. Но в его поток не каждому дано попасть и почувствовать эту силу.

Ну для того, чтоб судить про божественность энергетики надо подняться на один план выше ее. Ведь сверху виднее... ;)
Я не собираюсь Вас переубеждать, а только высказываю свое видение.
Доказывать я тебе ничего не собираюсь. Нравится тебе считать то, что я чувствую, животным началом, считай. От этого мои ощущения слабей не станут. Моя энергетика настолько сильная, что из потока Сшонэ меня не так-то просто выбить такой ерундой, которую ты тут декламируешь с выражением. Мне в потоке Сшонэ комфортно и это главное для полной гармонии, к которой я и стремлюсь. А все остальное и ты вместе со своими фантазиями, как прилив и отлив возле берега, который где-то там.....за горизонтом....

Я уже сказал, что не собираюсь Вам ничего доказывать, может быть Вам эту жизнь надо пройти варясь в этой энергетике, чтоб в следующей подняться выше. Но есть небольшая опасность, залипнуть в ней и потом вместо несколько десятков жизней болтаться в том, что христиане называют чистилищем.
Успехов Вам... ;)


Коровьев писал(а):
Хоссэ писал(а):А мне вот поначалу было комфортно в потоке Сшонэ, а затем тесно стало сердцу моему там и покинул этот Остров, при этом без всякой агрессии так как было понимание почему это так.

Ну видать прочухали.
А я сразу же почувствовал, что красивыми словами меня пытаются тянуть вниз. Но я к счастью уже имел опыт общения с подобным в реале. :)


Чуча Суперстарчу писал(а):Хоссэ, я знаю, что ты выпал из потока Сшонэ. Что произошло я не знаю, да и не мое это дело, но уверена, что в потоке Сшонэ не только нам должно быть комфортно, но и Сшонэ с нами. Поток принадлежит Сшонэ и неудивительно, что он может устроить дискомфорт тому, кто ему неприятен, чтобы выбить его из своего потока. Меня он тоже не раз пытался выбить, но я сильная, держусь на плаву. Это не значит, что Сшонэ не под силу со мной справиться, ему просто интересно за мной наблюдать, как я барахтаюсь.


Космея писал(а):
Коровьев писал(а):Это не в нем силища, а силища в животном начале человека, к которому он умело обращается с помощью стихов своих и своего напыщенного стиля изложения. Кто не умеет чувствовать и врюхивается в свое животное начало.
Церковь (прошу обратить внимание это только церковь, а не я) животное начало человека, взявшее на себя функцию более высокую, чем обеспечение физиологических реакций, называет Дьяволом...

/Как говорится в таких случаях, эт мое частное мнение... НО!/



Коровьев, явственно слышится СТРАХ, ЗАВИСТЬ и ПОЗЕРСТВО.


Чуча Суперстарчу писал(а):Коровьев, я ни о чем не сужу, я просто поделилась тем, что я чувствую и не хочу, чтобы кто-то, в т.ч. и ты, фантазировали про меня вслух то, чего нет, под видом высказываний своих видений. Я в этом не нуждаюсь, тебе это тоже не нужно. Не понимаю, зачем напрягаться, если на выходе твои видения невостребованы?


Коровьев писал(а):
Чуча Суперстарчу писал(а):Коровьев, я ни о чем не сужу, я просто поделилась тем, что я чувствую и не хочу, чтобы кто-то, в т.ч. и ты, фантазировали про меня вслух то, чего нет, под видом высказываний своих видений. Я в этом не нуждаюсь, тебе это тоже не нужно. Не понимаю, зачем напрягаться, если на выходе твои видения невостребованы?

Ну и я тоже ни о чем не сужу, я просто делюсь своим пониманием и видением. Я не зову никого к себе, потому как кроме свободы, опасной и неудобной штуки, ничего предложить не могу.
А что значит не востребованы, очень даже востребованы... Ну наш диалог, ну если с некоторой натяжкой можно так назвать мои ответы на Ваши наезды, нужен в большей степени не Вам и не Калагии и не Чайтании, не Сшонэ, а другим, кто способен почувствовать ту тонкую грань которая разделяет человека и животное...


Коровьев писал(а):Тут захотелось добавить следующее:
Я уже писал на спине, не помню писал здесь или нет, что многие практики достижения просветления схожи с тем, что если бы попытались сделать кристалл льда из воды, путем перетаскивания атомов в определенные места, узлы кристаллической решетки льда. Всем понятно, что эта задача бесплодная. Потому как система, образовавшаяся путем такого перетаскивания неустойчива. Проще можно добиться этого путекм перехода системы (воды или человека) в новое состояние (для человека в чувственное)... Ну в случае воды просто охладить лед или повысить внешнее давление (прошу не распространять эти аналогии на человека, это всего лишь пример).
Сшонэ же предлагает, склеить эти "атомы" путем клея, сделанного из смеси разных эмоций=животных инстинктов. Я эту смесь, уже выше в этой теме, называл дерьмом. 8-)


Хоссэ писал(а):
Чуча Суперстарчу писал(а):Поток принадлежит Сшонэ и неудивительно, что он может устроить дискомфорт тому, кто ему неприятен, чтобы выбить его из своего потока. Меня он тоже не раз пытался выбить, но я сильная, держусь на плаву. Это не значит, что Сшонэ не под силу со мной справиться, ему просто интересно за мной наблюдать, как я барахтаюсь.

Любая принадлежность Потока к конкретной личности образует Остров личности. Этот Остров являет сферу "по образу и подобию" преломлённую через эту личность, в конечном счёте остров и есть эта личность. Существуют преценденты когда сквозь подобные сферы приходит импульс и личности не знают его таинства ибо подобно лучу он прободает их насквозь и мир сфер в зародыше своём весь меняется и им (сферам) так как они более инерционны чем импульс требуется иногда очень много времени для его ассимиляции, так как силу этого импульса поддерживает вселенная и от манифестации которого ни одна сфера не способна уклониться.


Чуча Суперстарчу писал(а):
Хоссэ писал(а):Любая принадлежность Потока к конкретной личности образует Остров личности. Этот Остров являет сферу "по образу и подобию" преломлённую через эту личность, в конечном счёте остров и есть эта личность. Существуют преценденты когда сквозь подобные сферы приходит импульс и личности не знают его таинства ибо подобно лучу он прободает их насквозь и мир сфер в зародыше своём весь меняется и им (сферам) так как они более инерционны чем импульс требуется иногда очень много времени для его ассимиляции, так как силу этого импульса поддерживает вселенная и от манифестации которого ни одна сфера не способна уклониться.
Ну я еще пока туда не доплыла видимо. Я полностью доверяю Сшонэ, мне нравится ему доверять.


chaitnya писал(а):
Чуча Суперстарчу писал(а):Коровьев,
Энергетика Сшонэ БОЖЕСТВЕННАЯ! Она сильней любого потока, в котором вы все барахтаетесь, пытаясь что-то друг другу доказать. Но в его поток не каждому дано попасть и почувствовать эту силу.
Доказывать я тебе ничего не собираюсь. Нравится тебе считать то, что я чувствую, животным началом, считай. От этого мои ощущения слабей не станут. Моя энергетика настолько сильная, что из потока Сшонэ меня не так-то просто выбить такой ерундой, которую ты тут декламируешь с выражением. Мне в потоке Сшонэ комфортно и это главное для полной гармонии, к которой я и стремлюсь. А все остальное и ты вместе со своими фантазиями, как прилив и отлив возле берега, который где-то там.....за горизонтом....

Да, именно так!


Космея писал(а):
Коровьев писал(а):Сшонэ же предлагает, склеить эти "атомы" путем клея, сделанного из смеси разных эмоций=животных инстинктов. Я эту смесь, уже выше в этой теме, называл дерьмом



Нифига.
:grin:

Знаете, почему вы не ходите на территорию Сшонэ, месье Коровьев?

Потому что страшно: сгорит вся ваша белиберда... а вам это барахло еще требуется для самоутверждения.


И где слова, когда так много слов?
Чужая жизнь, что кляксы облаков,
А бог спросил, - скажи, каков улов?
Какого спросил и после был таков?

cron