Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Истерик

Постоянная ссылка Сшонэ 04 дек 2008, 13:30

Хоссэ писал(а):Ну вот и последнее священное слово!
Спасибо Сшонэ за существенную помощь в этой точке!


Пожалуйста, Хоссэ, поставь еще точку, будет две, а еще одну - многоточие.
смысл точки, если она настоящая - завершение процесса, процесс иссяк. Так свеча иссякает, издавая последний, терпкий запах агонии, да кто же хочет вот так уходить? Конечно же, это дело сакральное.
Любой уход из форума, если он публичен, результат внутренней истерии. Уходили спокойно, обыденно люди, потому что им не интересны темы форума. Это происходит просто, буднично и незаметно, это правильный уход и правильное умирание, Хоссэ.
Однако, госпожа истерия!
Это проблема, глубинная проблема души и тела человека.. Говорю, сейчас, не в психиатрическом аспекте.
Её признаком - высокой возбуждение, многословие и полное отсутствие желания понять другого человека. Человек полностью сконцентрирован на самом себе - эгоцентрия. У нет середины, или друг, или враг. А главное! Неистребимое желание нравиться, до смерти, до своей смерти, до чужой смерти.
Такие люди богаты программами уничтожения себя и через себя других людей, они часто бывают маникальны и демоничны. Тщательно скрывается внутренняя пустота, демонстрируются связи с кумирами общества, достижения , чаще мнимые, авторитеты, мифические знания. Блеф вечен, что мафия. Да, обязателен блеф у настоящего классического истерика. Человек врет вдохновенно и возвышенно, и так, что и сам верит тому, что говорит, да ещё и удивляется, что мало кто верит ему. А если кто и делает вид, что верит, это как раз факт манипцляции им истериком. Начинаются смертельно-опасные игры.
Маниплятивность становится способом жить, она внедряется во все клетки и энергетические центры человека. Суть манипуляции. Наличие цели, наличие способа. В плане морали, цель оправдывает средства. Цель, читай - умысел.
Вы помните тех людей, которые уходили и возвращались. Я не буду их перечислять, они приходят и сейчас, пусть меньше и реже, но приходят!!!
Меня банили, это, кстати, тоже демонстрация ухода, ну, провокационный способ привлечения внимания. Да, Хоссэ. Истерику внимания никогда не хватает. А если истерик еще и талантливый? Например, как я. Это гораздо хуже, чем дурак с инициативой. Талантливого истерика не победить. Он хуже мыла. А что делать такому истерику? Согласиться с талантливостью и перестать быть истериком, а как? Потому что надоедает тратить свою энерги на пустое. Конечно же нужно осознать эту пустоту существования, даже если это сказка, и очень красивая сказка, сладкая.
Как? Перестать привлекать к себе внимание и завоевывать пространство, отпустить людей от себя, перестать на них обижаться, если ты им что «кость в горле». Перестать быть костью и сохранить хребет. Заняться делом и получать радость от реальных и простых дел, Хоссэ. Это как раз то, чем я нынче и занимаюсь Думаю, те, кто уходил, добавят свои ощущения. В принципе они похожи.
Хлопнуть дверью, умереть тем самым, и пусть поплачут другие над своей утратой. Форма лицемерного, притворного суицида.
Великий бич для человека, в этот момент - похвальбы. Похвали человека, потом поругай и ты враг ему на всю оставшуюся жизнь. Так вот, духовная практика такого человека, перестать стремиться нравиться и начинать заниматься делом внутри себя, и знать, если ты действительно талантлив, то люди неизбежно это оценят, поскольку твой талант становится общим достоянием. Талант не принадлежит одному человеку. Это надо бы понимать истерику.

И тогда тишина и чистота, и лепота, Хоссэ