Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

В этом закон

Постоянная ссылка Сшонэ 09 янв 2009, 17:33

Калагия писал(а):А когда администрации форума делать нечего они начинают играть судьбами пользователей? :twisted:


Природа дает шанс всякому существу реализоваться. Пусть форум не совсм природа, в нем много искусственного, ложно-человеческого, однако, в нашей цивилизации живут именно так, от того и беды и радости от того, что беды закончились, пусть с потерями. В этом закон.


Сшонэ писал(а):В этом закон.


В идеале нет зла. Есть единый способ эволюции сущего, что знает Природа. Однако, человек стал проявлять отношенеие к сущему, и делить его на то, что ему нравится и не нравится. Так вот, что ему - человеку не нравится, он и стал называть злом, называет это также извращением. Однако извратитель именно сам человек. Нет на Земле более извращенного существа, чем сам человек. Извращение природы в самом себе - болезнь.
Однако, чтобы оправдывать свое извращение, человек стал тренировать свой мозг, писать толстые книги и ежедневные газеты. Так появились просветители и "просвятители", также философы и клерки от пера. То есть появились массы кощунствующих ремесленников от пера и меча, которые ради выгод готовы на все. Так вырабатывался закон выгодный меньшинству, ради подавления большинства. Потому говорю, что если человек придумал зло, тогда природа стремясь к самой себе, к единости своей, будет и карать зло. Так вот, проявление закона - карать зло, придуманное человеком. Карать самой природой , ради единости природы.
Цивилизации гибнут именно поэтому, что нарушают "единость", то есть гармонию природы, ради своей, узко понимаемой гармонии выгодного существования среди самих себе подобных, размножаясь и плодясь будто раковая опухоль на теле Земли, читай самой природы.