Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Бред про дорогу равно бред

Постоянная ссылка Сшонэ 14 янв 2009, 14:23

Бред про дорогу равно бред.
Хотя парадигма вашего существования понятна. Однако, что удивило, живете не своей жизнье, однако так легче - по-буддистки. А в буддизме нет бога. У вас он мог бы быть. Ан - нет. Тогда и дорога в никуда. Это и заинтересовало. Про людей, которые живут не своей жизнью, пока мне интересно. Что ж, живите в своей шизофрении. Иногда важно, все-таки сказать человеку с претензией на духовность, имеющему потуги влиять на других, то есть советы давать. А что если человек полушает ваш совет? Сделает по вашему и потерпит фмаско?Как про ответственность? Да, в буддизме нет ответственности. Все свободны, мол. Так вот учитель, называющий себя учителем или с претензией на учительство, уже не свободен!
Вот тут-то вы как учитель и потерпите фиаско. Почему говорю? видимо форма обережения вас, от других более ответственных советов.