Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Это вопрос реальной практики богослужения.

Постоянная ссылка Сшонэ 14 янв 2009, 20:22

DK писал(а):Сшонэ:
Цитата:

И теперь про восприятие. Есть ли в учениях то, что приносит вред человеку? Конечно, есть. Например, идея страха бога, мной категорически не принимается. Потому что это не правильно. Страх позволяет управлять людьми, однако он не поднимает их над собой. Поэтому я категорически не принимаю практику страха, в какой бы конфессии это не применялось. Категорически!


Мне кажется страх бога - не идея. А ошибка перевода. Пророки записывали свои озарения не по русски. При переводе на русский и другие языки вероятно неправильно была понята окраска понятия. Мне так кажется.


Это вопрос реальной практики богослужения. Я раньше тоже думал - наивно, что кто-то неправильно что-то понимает. Вот сосредоточится человек, поймет все и мир изменится. К сожалению юношеские иллюзии канули в лету.
А что на самом деле? А дураков нет или я - дурак, что так раньше понимал. А что же делают недураки, сосредотачиваются и, делают так чтобы мне с вами дурить голову очередным слабым переводом с, кажется, совсем идеального и боготребного источника.
Дураков нет, есть деятели, которые готовы на все, лишь бы ты не подумал на них, а подумал ты, Дим, конечно же на неправильный перевод и простил их заблудших, прости меня, господи.

cron