Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

жёсткое разграничение между собой и другими

Постоянная ссылка Сшонэ 16 янв 2009, 02:23

Elf писал(а):* жёсткое разграничение между собой и другими, своим и чужим, личным и общественным;


Что ж, третий постулат. Что мы читаем? Слово жесткость? А хороша ли жесткость? Конечно же, где-то хороша, если она ассоциируется с прочностью. Но где?
В миру:
Здесь разграничение, понимаю неразрушаемое, между собой и другими. Хорошо бы, с этим согласна, например, социология. Она советует быть коммуникабельным и, в тоже самое время, ответственность на каждом из нас, к примеру, за газ и электричество.
Психология советует быть в себе, осознавать свои ассоциации, однако слышать окружающий мир, чтобы быть адекватным и адаптивным, и конгруэнтным, если хотите.

Духовный мир:
Однако, скажу, что если человек идет по духовному пути, то разграничение необходимо и обязательно, по технике безопасности.

В чем ТБ, если кратко?

1. Запрет на передачу информации. Отдашь, потеряешь сам. Эту информацию используют против тебя. И психологические никто не отменял - зависть, соперничество, конъюнктура, конкуренция, норов, гонор и обычная спесь. Или необычная, она опаснее.
2. Запрет на помощь, если она не востребована. Здесь есть исключение, если ты не Аватор. Тут другие законы.

Свои - другие? Одинаково. Если человек идет духовным путем, то на высоком уровне, «свои» мало отличаются от "чужих", читай - чужие. Опасно доверть своим-чужим. Съедят!

Личное и общественное? Еще жестче! В том смысле,что должно быть разделение. Не советовал бы брать в долг и, конечно же, нарушать законы того государства, в каком вы верноподданы. Да и еще, перехолите дорогу на зеленый свет.

Вывод делать смысла нет. Спасибо автору, начинаю понимать его уровень, и значит, понимаю его искренность. Спасибо за истину с точностью наоборот!