Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Кухня

Постоянная ссылка Сшонэ 23 янв 2009, 09:37

Стоит ли задавать мировоззренческие вопросы закоренелой домохозяйке? Конечно же, можно, только на уровне соуса или свежести мяса. Хороши вопросы секса и ухоженности детей. А вот про степень прожарки стэйка - лучше к домохозяину или по-поводу аперитива. Будешь ли говорить о смысле жизни? конечно можно! Смысл жизни - кухня, спальня, ванна, сан узел и деньги, на которые можно все это купить. Можно поговорить и боге, лучше по воскресеньям, под настроение.
Так живет всё человечества. И будь осторожен с ним, можешь прослыть неадекватным или сумашедшим и угодишь в психушку, даже если информация у тебя галилеевская или по Бруно, сожгут ведь. Будь осторожен, Человек, идущий по-Пути. Вот и я осторожен, видите ни с кем не спорю, всем желаю счастья и отношусь с почтением к кухонным делам. И у меня есть кухня, да вот что-то есть не хочется. Поеду - ка я в Рощу!
Так кому я даю ответы про Путь к Богу, в этой теме? Конечно же, самому себе и немного Избранному. Мне весь мир - моя квартира, которую постоянно расширяю.