Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Вы знаете, я ведь червь телом и сам.

Постоянная ссылка Сшонэ 25 янв 2009, 20:17

сашок писал(а):чаит(привет чаит) неплохо подметил.
но! ведь не рыбу, я надеюсь, имел ввиду Сшоне ? ведь вероятно он имел ввиду искателей ? без молчаливо открывающегося рта на всё и вся ? так, Сшоне? если так, то чаит не "угадал" с ответом. просак. НО! может я слишком "плохого" "мнения" об чаите, ведь спровоциоровал его на сей ответ Сшоне...хмм... тогда вопрос к Сшоне: для тебя все искатели - рыбы ?


Да неплохо подметил, Чайт. Вы знаете, я ведь червь телом и сам. А вот сознанием я не червь, кто-то и сознанием червь. Это худо, на мой взгляд.
Посмотрите на свою физиологию. Я и есть червь, рыбы тоже червь, а что нас отличает друг-от друга - сознание. Точнее, готовность сознания выйти из уровня червя - земля, темнота, до уровня рыбы - вода, немного света. Получить крылья, подняться до птицы. Далее до уровня искателя - неофита, жаждущего солнца, До носителя духовгого солнца в себе, Человека, с большой буквы говорю и не для красивой метафоры, а потому что именно этого и достоен человек.
Что касается молчаливого рта. Это не так. Не рекомендовал бы только спорить со мной. Представьте себе, если червяк спорит с рыбой, рыба с искателем-неофитом, а искатель-неофит спорит со мной. Поймут ли они друг друга?
А вот задавать вопросы так, как это делает Чайт - уважительно, поскольку понял мою силу или вы, Сашок, поскольку догадываетесь о ней, в силу своего нешуточного роста в последнее время. Вопросы - это правильно. Часть из них вы поймете, часть, для вас ответ будет абсурден и это не значит, что он не ближе к истине, чем ваше настоящее суждение. Речь идет о вашей готовности принять, либо не принять, если не готовы.
Поэтому, отвечаю. Поначалу искатель для меня рыба - не червяк, червяк не видит света и не увидит меня, а вот рыба увидит и какая - то придет не плотва, а особая - с особыми свойствами. Какие свойства у рыбы должны быть? Она должна быть носителем изначальной духовности. То есть не всякая рыба, а определенная.
Так вот, приходит эта рыба - искатель - неофит и молчит, год молчит, ничего сказать не может. А постепенно вырастают у ней крылья, она становится летучей рыбой-искателем-неофитом, а потом и птицей- человеком становится. А точнее, Человеком который обрел крылья. Этот Человек и пишется мной с большой буквы. Вот так, если метафорически.