Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Духовный поступок.

Постоянная ссылка Сшонэ 27 янв 2009, 19:03

Духовный поступок.

Действие - есть результат всей картины мира человека. Картина мира человека - результат всех его телесных, психических и и более высоких свойств.
Для того, чтобы человек "мог" совершить духовный поступок - он должен быть в духе, понятно это?
Дальше. Этот дух должен осознаваться кем? Сознанием.
При этом разум должен играть подчинённую роль.
Далее, тело человека и клетки его должны быть здоровы, как минимум.
Далее - человеку стоит "слышать" свою совесть.

И тогда у человека возможно получится совершить духовный поступок.

Говорили ранее в теме,что у духовног поступка должна быть цель. Я скажу, что цель есть даже у Бога. Другое дело, она может не осознаваться до конца самим человеком, совершающим поступок и, тем более, другими людьми. Многими из этих других людей он, этот духовный поступок рассматривается как халява или блажь.

Человек совершающий духовный поступок обычно одинок. И только он, чаще всего, знает зачем он это делает.
А делает это он, как это ни странно сейчас звучит потому, что это ему выгодно, но не на материальном просто уровне, а на уровне тех великих, или высоких свойств, которые он приобрел в результате не шуточных многолетних практик. Пример - святые Саровский, Неколай, Христос - настоящий и его двойник в принципе тоже совершали духовные поступки.

Кто-то из них и поплатился, а кто-то прославился. Прославление делают простые люди по разным причинам, отражающим внутренний реальный мир человека, далеко не идеальный.
И прославление - далеко не всегда духовный поступок.

А что до этого святому?
В этом случае лучше не деяние.

Что касается меня, то я бы не стал совершать духовные поступки. И не совершаю, поэтому, и совесть моя говорит о другом совсем. Она говорит о Пути и я его "делаю" и знаю, что это не духовный поступок, а вся моя жизнь.