Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

В глубину!

Постоянная ссылка Сшонэ 29 янв 2009, 20:00

DK писал(а):Таких людей много. Они видят некую умственную концепцию и думают что это и есть прямое осознание, вне ума. И у них возникает иллюзия своей просветленности. Неадекватная самооценка.



Коровьев, сашко, левис, странник, инь - корень одинь. Да еще дризжа и хосэ.

Вобщем, что я здесь делаю, публикую тексты? Да я - публикатор текстов. Я не Сшонэ, здесь - путник к Богу - я публикатор текстов.
Поговорить не с кем, как в степи. Пою, что хочу, слышат меня птицы и травы. И это есть хорошо. Только чайт и ашдв еще слышали. Они устали быстро. Я тот от которого устают. Либо я тоже встаю в список и просаживаюсь с его участниками глубже - до левиса-странника... Или отваливаю отсюда. А почему же не ухожу? Привык, зараза. Просаживаюсь. Это как в глубину уходить, и вспоминать "Воля к жизни" - голосом Мартина Идена. В глубину!

cron