Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Вы отбросите сладкое, если вспомните про выпавшие зубы

Постоянная ссылка Сшонэ 29 янв 2009, 21:01

DK писал(а):Сладкая дрема может длиться долго, плавно переходя в странный дискомфорт. Возникает ностальгия по бодрости, ясности, силе, трезвости. Так хочется отринуть сладкие дремы.

У меня есть неприязнь к сладкому. И в то же время привязанность к нему. Борьба внутри меня. Так хочется отбросить сладкое и больше не вспоминать. Но оно снова тянет к себе. Как с этим быть?


Вы отбросите сладкое, если вспомните про выпавшие зубы. Однако, миром правит власть. А властью правит выгода. А выгода связана с энергией. Если вы найдете способ переорганизовать свою энергию, то ваша или моя депрессия трансформируется в новую программу траты энергии и достижения новых выгод. Важно при этом прежнюю программу разрушать дочиста. Просаживание во многом происходит потому, что человек не хочет "расставаться с прежними программами. Хотя это не просто, но нужно. Иначе, маникальность! и отказаться от "сладкого" будет уже невозможно.

Комментарии

Постоянная ссылка Хоссэ 30 янв 2009, 11:22

может и разрушать прежнюю программу не придётся, она сама утрачивает силу естественно и смещаются сферы восприятия. Однако после этого опыта (если он осознан) никаких программ больше не возникает и ни сладкого и ни кислого.
Администраторы удалите мой аккаунт