Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Убожество

Постоянная ссылка Сшонэ 30 янв 2009, 15:16

Тема "Без правил", значит правила форума здесь не действуют. Так ли, Господа?
Или здесь тоже двойные стандарты?


hep писал(а):Инь, а вы что написали, недавно, "запретили" монашество по сути.


Инь писал(а):Сшонэ
Срамную суть протухшего яйца


Инь: то и срамно стало
что протухло

сказано было: плодитесь и размножайтесь

а монашество - жлобство (жлоб, жадина, всё себе... в кулачёк)
намеренное не использование того, что дано было для реализации

а то, что ты иначе не смог со своими страстями справиться
ещё больший грех перед Ним...
Сшонэ писал(а):Убожество

Инь:примечание администратора
такие посты далее буду удалять
они пустые, оценочные с позиции негатива
и очень далеки от внутреннего Безмолвия


Поставили минус? А кто инь - админь, переживем, плюсов мои почитатели ставят больше. А минусы всё - инь, инь, инь... Раньше было море, море, море, море минусов от море... Еще раньше валерия, валеря валерия... Выходит, что есть - есть, есть люди, которые мыслят тотально не позитивно, Вот сейчас Инь - админь, Ха! Не позитивно мыслит. Так что будет с форумом, если адм- инь мыслит не позитивно. Кирдык, сказали бы жители гордой срединки России. Однако где же мы живем - а везде живем. А это гордая страна Израиль которая бомбит бедных палестинцев? Ну да ладно, жители страны не отвечают за дела своих правителей. В конце концов и с той стороны стрелы летят Я тут не судья. А вот стрелы в свой адрес я не потерплю и скажу свое Ф. Не позитивно это, однако. Однако историю отдадим потомкам моисея - их карма. Итак, о деле.

Истинный монах - в Боге. Кто осуждает монаха, (а осуждает его администратор Безмолвия), то тот убог - у бога, но не в нём истинно. Даже если администратор, это временно, а карма навека для него. Море тоже много бед наделал - много...наделал.
К сведению администратора - Инь, давшая замечание, вслед своей же глупости.
Этот раздел "без правил", однако. Так что получается, что убогий админ сам себя розгами стегает? Вот до чего дощло Безмолвие! Если большинством голосом выбрали такого админа, то и таково Безмолвие - убогое.
Монах - жлоб? так судить не быть в Боге - в этом убожество.

cron