Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Сшонэ, ПРОСТИТЕ Sтранника

Постоянная ссылка Сшонэ 02 фев 2009, 22:58

chaitnya писал(а):
Сшонэ писал(а):Чайт, уровень развития не скроешь под маской имиджа Коровьева, из "Мастер и Маргарита". Тщетны потуги тутошнего коровьева и, тем не менее, ты просто обязан владеть качеством принятия и согласиться с оным фактом. Не стоит его осуждать за глупость и чванство. Это всего лишь проблема роста. Глядишь, пройдет сколько-то эонов лет и станет он настоящим Коровьевыи при какой - нибудь очередной Маргарите. Прости его, как он простит тебя, конечно через несколько эонов лет. Прости.

Прощение Коровьева поросили вы,
а Инь сказали не прощать.
В чем их разница, лишь в поле?!

Сшонэ:
Коровьев искренен в своей низости, ему в ней хорошо и комфортно, что свинье грязное бельё. Его можно жалеть, сострадать ему, сочувствовать, презирать, и даже проявлять отвращение либо игнорировать.
Ему нужна только ваша энергия, которую он щедро только что получал от всегда доброй и бескорыстной Чучи. Она ругается? Вы не знаете её настоящую.

Коровьев гармоничен в этом. Так гармоничен конский помет на сельской дороге. Он человек. Потому что человек, потому - прощать, Чайт.

Инь - игрок. Её настоящего лица никто сейчас не видит и, видимо, не увидит в этом воплощении. Удел форума Безмолвие - игровая площадка под эгидой диск-жокея Инь. Тотальное руководство Инь. Не дождетесь ни настоящей свободы слова, ни полета высоких мыслей либо инь, либо сашко,, либо коровьева, либо набирающего уверенность левиса, с молчаливого поощрения остальных админов. Другой вопрос, что энергетика форума будет поддерживаться борьбой тех, кто хочет высокого движения духа и теми, кто его съедает. Как это делал Орел у Костанеды, съедая сознание заблудших душ, где-то там в мироздании. Итак, на этом форуме есть вампиры и доноры. Обратите внимание, совсем не взаимообмен энергий. Вы, Господа, немного видите, так потрудитесь посмотреть, кто что делает из вас. Возможно, и уясните для себя, что делает левис, проявляя внешнюю рассудительностиь. Разберитесь. Может поймете, почему я так разговаривал с ним. Я хочу, чтобы и он одумался. Или форум Безмолие - батарейка энерджайзер для некоторых из вас. Я тут конкретно разряжаюсь. Знаю, моё место - мой раздел, там и буду впоследствии. Там меня и ищите, кому я действительно нужен. А не в шутку. Шутить и ерничать, тем более играть в ваши игры, мне уже некогда.
Итак, погребено настоящее лицо инь под сводом установок той системы, в которой она живет. Потому сказал, Чайт, что не прощай инь. Потому что некого прощать. Нет человека.
Чайт:
Хочу просить Вас Sтранника простить,
Сшонэ, ПРОСТИТЕ Sтранника!!!!!!!!!!!!
Не ведает он
пока

Сшонэ: В своем тексте я обращался ко всем. Это и относилось также к Страннику. Однако, ушел я от него. И было это уже три раза. Сейчас - третий раз. Это последний раз. И нет к нему у меня контакта. Однако ничего другого тоже нет. Ни любви, ни ненависти. Что с того, что человек видит то, что видит? В каждый из моментов своего существования человек прав в низости или высоте своей. Поскольку он ничего другого делать не может. Он заточен под то, что сейчас делает наилучшим образом. Комар сосет кровь, киллер убивает. человека из-за денег или веры. Коровьев грязно острит, левис подстраивается под вас. А Странник ввергает в чувство вины тех, кто мудрее и талантливей его. Такова система его управления своим со-обществом.
Человек прав даже в том случае, если совершает наговор, и передергивает факты, и вырывает контекст из смысла, а смысл из контекста. Умелое манипулирование фактами - удел победителей оранжевой рволюции, и других революций, где главную роль играет не истина, а манипуляция сознанием.
Неверная интерпретация. Важно уйти от интерпретаций. И вернуться к себе, не осуждая другого. Я принимаю вас, Чайт, таким каков вы есть. Я принимаю Странника, каков он есть. И я простроил с ним границы. Это же касается всех участников этого форума. Поберегитесь неверной интерпретации, если это не есть ваша игра, а если игра? Игра может быть смертельно-опасной. Как играют Чуча и Коровьев? так что ж в том плохого или хорошего? им решать, впрочем и зрителям. Мне неловко стало, однако.
Тешатся люди. Им получать себе карму, им и жить по ней.
Опасайтесь неверной интерпретации. Поскольку интерпретация - всегда неверно. Говорите лучше о себе. Меня порадовало, что Коровьев сказал, что презирает меня. Не знаю почему, но обрадовало. Возможно в ответ происходит что-то подобное. Ведь и можно жить, презирая друг-друга, тоже простроив определенные границы. Вот Коровьев молодец, ни шагу в мой раздел. Думаю, что и впредь будет также. А я, конечно же, в его раздел, про вшивоость, например или что другое, например, про Иуду - ни шагу, впрочем и там и здесь - одно и тоже.
Так вот, Станниик интерпретирует вволю, всласть. Как долгоживущий прдворый французского двора.
Он владелец форума, здесь я осталяся ради немногих тех, кому я нужен. И пусть будет так, пока есть таковая возможность. Мне не нужна здесь ни дешевая популярность, ни слова благодарности, даже ваши посты. Мне важна - ваша чистота.. Никто, из здесь живущих на форуме, не будет моим учеником. Но каждому из вас, в том числе и Страннику, я все-равно дам то, что у него нет. Главное то, что не увидит он этого или присвоит себе, как свое достижение. Да! Именно так - ваше достижение, Господа, в том, что я помогу вам достичь. И потому я здесь, пока.

Что касается вас, Чайт. Видимо настал и ваш черед простить друг друга. И думаю, это можно сделать не здесь, а в отдельной теме.
Настало время выйти из "вшивого" состояния. Поблагодарите Коровьева, как хранителя темы. Я думаю, что ему нужно предложить модераторство и храние этого раздела. Волновые совпадения очевидны.

Сшонэ, ПРОСТИТЕ Sтранника!!!!!!!!!!!!
Через некоторое время он раскаятся и Поймет!
Сшонэ, ПРОСТИТЕ Sтранника!!!!!!!!!!!!

Сшонэ, ПРОСТИТЕ Sтранника!!!!!!!!!!!!

Сшонэ, ПРОСТИТЕ Sтранника!!!!!!!!!!!!

Сшонэ: Поэтому продолжил бы ваш речтатив, Чайт, адекватной фразой. Чайт, простите Странника, как он, возможно, простит вас. Только нужно, чтобы это действительно произошло на уровне осоознавания. Как у меня совсем недавно. Многое поменяется.
Я при этом буду с тобой, Чайт, а это что-нибудь да значит.