Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

А вдруг случится так, что вы будете гордиться

Постоянная ссылка Сшонэ 05 фев 2009, 09:35

Коровьев писал(а):Сшонэ
Подумайте над этим:
Воланд Булгакова более божественен, чем Ваш Бог...
Или так: Ваш Бог более Сатана, чем Воланд Булгакова...

;)


Не говорю о том, кто такой Сатана, здесь не место и не время, я бы сказал, что Сатана чуть менее "божественен" изначально, чем Христос.
Что касается моего Бога. Воланд Булгакова выдуманный, впрочем, как и Коровьев. И, тем не менее, он интересен заторможенному духовно поколению именно своей выдуманностью, а значит и доступностью для понимания. Это хороший разогрев перед настоящим мистическим опытом. Мой бог - результат моего и мистического опыта - поначалу, и результат долгого и длительного поиска через движение в Мироздании. И это уже не мистика, а реальность, пусть сдобренная некоей порцией иллюзий, свойственных несовершенству видения и грубостью энергий. Поскольку своё движение я начал с чистого листа.
Нужно отметить, что я ни с кем был не стал конкурировать ни с вами, ни с Булгаковым ни с Христом, ни с религиями. Всему свое место. А вдруг случится так, что вы будете гордиться когда-нибудь тем , что ругали меня, а я вам, тем не менее, отвечал? Или не отвечал. Вдруг?

Комментарии

Постоянная ссылка сашок 17 фев 2009, 22:15

Мой бог - результат моего и мистического опыта - поначалу, и результат долгого и длительного поиска через движение в Мироздании.

именно твой. карманный бог.собственный.