Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

вот бы с ним договорить, тоже навсегда

Постоянная ссылка Сшонэ 05 фев 2009, 12:05

Иван Шевчук писал(а):
Сшонэ писал(а):Вас интересуют ваши шансы на гордость за общение со мной, случае реализации?

нет, не интересуют. шансы - нулевые. Я спросил весьма четко - про твои шансы реализоваться, не нужно передергивать, накладывая на меня свои проекции.
Сшонэ писал(а):Разница? Проста. Сейчас я для единиц, тогда для всех. В этом случае, смена парадигмы существования человечества.

Пожелать тебе увидеть реализацию твоего видения будет слишком жестоко. Хотя - удачи тебе, это тоже опыт. хотя...
Сшонэ, ты поверил в иллюзию. Не забывай об этом - ищи чувство юмора, тогда у тебя есть шанс даже в твои годы.
Займись собой, позволь человечеству позаботится о своей парадигме самому - или не говори потом, что тебя не предупреждали.

Коровьев, я считаю, что это уже не лечится, и если у Сшонэ пророк - Чуча, то прикинь как все запущено у него самого...
Будешь еще развлекаться или стоит просто уступить?


Спасибо за пожелание удачи. То, что я делаю, лечить не нужно. Я сам целитель и целитель от бога. Вам судить для себя иллюзия это или нет. Так всегда было, когда я только начинал говорить о Системе. Невежественные люди резко встают на дыбы. В прошлый раз встрял сашок так, что мне пришлось закрыть тему, его можно понять.
Вот и я понимаю вас. И оставляю вас таким какие вы есть - невежественным.
Оставляю вас на вашей колокольне. Это правильно, ведь другой-то у вас нет.
Насчет чувства юмора, это верно, книг начитались или это вопрос вашего осознавания? Думаю начитались, поскольку ваша лексика целиком книжная, заученная, на мой взгляд. Что вводит в тоску. Вы сделали полезное дело для Коровьева, теперь и он меня поймет, хотя чувства юмора у него побольше, чем у вас, значит он духовнее вас, ведь так, по вашим книгам?
Мои годы - я моложе вас. Уверяю.
Смею заметить, что я и есть то человечество. Господи, упаси меня от глупости человеческой.
Один гроссмейстер проиграл второразряднику, как вы думаете, почему? Да потому, что тот делал настолько несуразные ходы, что расстроил бедного гроссмейстера. Однако, действительно, начинает и мне надоедать таковое пикирование. На сколько же меня еще хватит? На что я надеюсь? пусть хоть на небольшое понимание и принятие. Нет же - всегда осуждение. Сколь же мертвы люди на этом форуме. А ведь форум не самый худший в России. Господи, упаси меня от глупости человеческой, от подлости человеческой. Быть, сначала, что лисица, а потом что стая шакалья.
Думаю Коровьеву вы действительно оказали услугу, вы теперь раскрыли мою суть.
Только верно ли это? И это уже другой вопрос. И на этом наш диалог с вами считаю исчерпанным. На все времена. Вы встряли в разговор с Коровьевым, вот бы с ним договорить, тоже навсегда.