Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Что касается правды. Здесь её нет и быть не может

Постоянная ссылка Сшонэ 05 фев 2009, 14:07

Космея, здесь что-то с движком. Я этого не писал о самом себе. Что касается правды. Здесь её нет и быть не может, поскольку здесь ипользуются методы борьбы и ввода "противника" в заблуждение, военно- манипулятивные приемы. Правила "Кто сел, тот и съел", "Победителя не судят", "Один человек - убийство, миллионы - статистика" - работает и здесь, в скрытой игре жаргонов и передергиваний.
Однако мир больше таков, каков в этой теме. Почему? Скажу, что коровьевых, к сожалению, гораздо больше, чем нас. Пока. В этом суть жизни на Земле. Пока здесь джунгли. Причем джунгли созданные человеком гораздо страшнее. Представьте себе Коровьева или Шевчука где-нибудь на производстве, в офисе, институте. Сколько инфарктов после них и болезней простых - не обремененных столькими амбициями, низкой саммооценкой, непринятостью, обозленностью на мир, агрессией, обидой, жадностью, болезнями, страхом старости, людей? В этом смысле опасность таких людей, как в этом форуме живущего коровьева, социальна. Что делаю я - спасаю от них. Как? Открываю их истинное лицо.
Мне много времени приходилось думать, почему же я другой и не такой как другие? Есть объективный фактор. Космея. Бог или, если хотите - природа, по разному наделяют человека свойствами. Поэтому вы не дождетесь здесь честности.
имхо

Комментарии

Постоянная ссылка сашок 17 фев 2009, 22:12

Мне много времени приходилось думать, почему же я другой и не такой как другие?

и так думает каждый, именно - каждый !
а вот подУМать вот так : я - [тяв]. я - ничто.жество. я - лошара конченый. Я - ГЛУПЕЦ из ГЛУПЦОВ , (вот так никто в упор не желает ни думать ни не думать ).
всега, истинно - всегда , каждый чел о себе думает как о неком особом, и непонятом, и не принятом. оооооооооо, люди-люди....