Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Диалог с Вайсом

Постоянная ссылка Сшонэ 06 фев 2009, 18:15

Wais писал(а):для проживания в инете я выбрал комфортное место... неуклонно создав его... хотя, это больше похоже на хижину отшельника... и Пятницы
дома и стены помогают... что-то похожее на "устремлённость намоленного места"... и тогда рано или поздно, а чаще быстро пришедший чужак уходит... почти сам... а ещё чаще - чужаки даже не переступают порог... не могут ) достаточно удерживать безмолвную частоту пространства... хотя, конечно, влияет ближнее окружение, но входящие в ближний круг постоянно "экзаменуются"... впрочем, достаточно не закрывать собой им их путь... не закрывать, отпускать и идти самому или открывать и вести? мне ближе первое...

а так... плюсы и минусы сторонников... производное внутренней честности...


Мое пространство достаточно велико, чтобы не пугать воображение неофита, о нем и не стоит говорить. Говорить нужно, став тем кто перед вами. Оставляя огромную часть своей горы втуне. Спокойной и нейтральной, однако же живой и действующей. И тем не менее, приходится жить на Земле, и в вертуале - форумах, и в том, что я называю - Путь. Одна ли эта жизнь, одни ли правила, там и тут? Нет, и это требует отдельного разговора. Однако скажу. На земле - я - отец момх детей, дед, пешеход и водитель Ниссан - Патрола, искренне озабоченный силовыми девайсами от АРБ. Думающий о том, - куда он поедет и что там будет делать. В чем здесь намоленность? Намоленность в том, что высокие силы говорят, что мне желать и когда, и куда двигаться. Показывают качество соляры и когда будет пост Гаи, если конечно будешь на них настроен. Здесь часто срабатывает фактор лени, внимание ускользает или отвлекается, поэтому приходится платить штраф. Ну и ладно.
Другой вариант существования - инет. Кажется, что в нем нужны истинные свойства истинного Учителя? Нет же. Закон инета - интерес. Как и в любом театре. Что есть интернет- форум? Театр, театр теней, где каждый актер самого себя или самого себя в представлении, в мечтах, в патологии. Значит здесь до истины далеко. Что касается меня, не хочу театра и поэтому стараюсь быть где-то посередине между реалом и артистом. Что я делаю, как артист? Легкие провокации, пусть же они будут достаточно безобидны. Стихи, в том числе шуточные. Эпиграммы. Некоторые посылы из собственной работы над собой или другими людьми. А вот то, что связано с Горними опытами? Очень и очень редко я выпускал их в инет. Сейчас совсем прекратил. Это уже никому не нужно. Правда создал "Светлый форум" Там люди - близкие мне по духу. . И там - тоже нет. Однако больше тонких деталей по жизни. Тоже нет, потому, что и там не поймут. Либо просто вредно неокрепшему уму неофита. Поскольку глубоко убежден, что на форуме просветление невозможно. Хотя некоторое продвижение затемненных душ возможно.

Про честность. Насчет производных не знаю. Хотя читал когда-то высшую матиматку. А вот то, что честность является тем благотворным нектаром для духовного роста, как и лживость - ядом. Это так!


[quote="Wais"]под видом чистки и помощи - хакерский взлом чужих пространств )
свободная охота бродячего хищника

Сшонэ: Это есть методика неправильного учителя, которому и следует Инь. Сказал бы, что ранее я не так замечал столь жесткие ее проявления. Эта методика смертельно опасна, на мой взгляд. Сжигает свою душу, калечит чужую. Конечно же, это вопрос выбора, который случился когда-то. Потому мне и жалко неокрепшие души с которыми взаимодействует г. Коровьев.

а как надо? меня укоряли за непроявленность моей работы в период моего недолгого админства... сейчас было бы ещё непроявленнее... "пассивнее" свободные люди сами организуют себе естественное пространство... в изменениях... достаточно лишь помощи к свободе...
и безмолвное открытие окна к Небу...

Сшонэ: Помните, я сказал вам, - Остановись! Вы остановились и дальше нужно было подумать. Что знаю я - не всё. далеко не все делается словами. Думаю даже, что и не все можно сделать. Например сделать этот форум другим. Нет - этот форум собственность. За него платятся деньги. Хозяину нужен такой результат, который он заказывает админам. В том числе и вам. Вы - исполнитель. Клерк. официант, повар, "человек" в кабаке и ничего более. Это есть в контексе Безмолвия. Это и есть в подтексте всех, повторяю всех, слов г. Странника, какие бы они премудрыми ни были. Следовательно, они не могут быть не отравлены ядом умысла.
На мой взгляд. вы хотели отстоять то, что не было выгодно хозяевам форума. Заинтересованность в вас, как в посетителе форума есть. Иначе, просто форум перестанет существовать - мертвый. А вот заинтересованность в свободном админе - нет. Думаю, вам было бы достаточно стать модератором и вести свой рздел. Как это сделал Чайтанья в Адвайте. Кстати и мне сдесь дали раздел. Перед этим уничтожив все, что было наработано за несколько лет. Оставили только творчество. Поэтому каков же здесь контингент? Эзотерики с начальным образованием. А почему же я здесь? А потому что из эзотериков с начальным образованием, примерно один из десяти тысяч, будет Избранный.


Инь пока нет... интересно какой она вернётся...

Сшонэ: разве это важно. Если вернется другой, её сместят. Начинающим эзотерикам и владельцам нужна именно эта Инь. Класная дама, имеющая вдоволь Эго и знающая что она хочет. Значит это освобождает от ответственности. Например Незнайку или Воду или Гекса. Хотя Гекс - особый разговор. Он здесь видимо от скуки.

а что я вижу в свежих управленческих вскриках "Эврика"? снова желание подчинить и рулить на идеях, как бы новых и более правильных... а по сути всё тот же управленческий зуд, умственная разделённость, отстранённость от живого общения с каждым участником, которое живо, непредсказуемо, самодостаточно... общение равных свободных людей...
Сшонэ: мечта декабриста.

так и "неограниченный" вариант не исключает формы борьбы...
нужность... притяжение... сначала я акцентировался на идеях за людьми, идя к ним через притягивающихся... идя по ним... потом - использовал притяжение, положив его в устремление работы над притягивающимися... затем притяжение стало больше, как любящей улыбкой Бога для сердечного пребывания вместе с притянувшимся в пути и возможности углубления взгляда внутрь себя.

Сшонэ: Идилия. В чем же? Идея обычных людей - торг. Он требует лукавства. Поэтому с чем приходится взаимодействовать. С торгом и лукавством продать себя подороже. Искрение души есть. Они редки, что снег летом на Урале, хотя бывает. Тогда им уже не нужны схемы и методы общения, идеи и высокопарные пафосные слова. Им нужна максимальная приближенность к естественности, читай боль души своей. И эти люди мне любы и дороги. Сам такой был. И с ними особый разговор - с каждым.
Улыбка Бога. Не знаю, чтобы тот Бог, которого знаю я - улыбался. Это ваша метеафора и она может ввести вас в заблуждение и неправильное утверждение.
Что касается Борьбы. Я готов бороться - смертельно, если только есть резон. Обычно я не борюсь и не спорю. Зачем и ради чего "кости ломать?




мне понравилась в качестве принятия проявленность момента некоей концентрации многих внутренних и "внешних" движений, взаимодействий... как сложная результирующая живого мгновения... Единого... принятия себя, жизни, Воли...

Сшонэ: спасибо, очень тонко. Добавил бы что это и есть наметки того процесса жить, которым она сама и является - жизнь.

и всё же, возможно, я бываю более жёсток к единомышленникам... давние знакомые по инету знают мой принцип - лучше быть (жить) одному, чем с кем попало
но, отпуская отдохнуть личность, любовь не видит разницы.

Сшонэ: раньше у меня такие завихрения были. Завихрения необузданной строгости. Сказал бы, что это барьер между вами и человеком. Каким нужно быть? Только серьёзным. Этого вполне достаточно в приложении, конечно же, к исключительным способностям и уникальности настоящего Учителя.

cron