Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Большой форум

Постоянная ссылка Сшонэ 19 мар 2009, 06:58

Спасибо за приглашение, Александр Фёдорович.
Подобную тему я открывал на Лотосе. Эту тему веду и на Рус-чате.
http://forum.rc-mir.com/viewtopic.php?t=1785732
Не хотел бы повторения, однако, это единственное главное, что остаётся мне донести до людей в этой моей жизни.
Понимю, что здесь собрались серьёзные люди. Надеюсь, что мотив серьезности сохраниттся у них, даже если мы будем говорить о том, с чем трудно будет согласиться, поначалу. Кто-то не согласится никогда.
Я скажу им, - соглашаться со мной не нужно. Спорить со мной не следует. Просто, я немного расскажу о том, что вы где-то слышали или знали, но по-другому, а что-то и не знали. А про что-то ваша наука говорит, что это ересь, или ваша религия. Хочу, что бы вы сразу поняли, Бог познается не через спор, Бог познается через движение, через движение к нему.
Итак, кто-то не согласится никогда. Я думаю, что таких будет большинство. Однако, эта тема ещё один шанс достучаться до человека, в котором бьется его глубинная суть, в стремлении достичь того высшего, что я бы назвал Богом. Не каждому дано слышать меня. Это, возможно, не будет совпадать с вашими убеждениями и установками. С генеральной линией вашего государства по-поводу православия, иудаизма, язычества или атеизиа. Потому не обижусь, если кто-то не услышит, не поймет, не примет и уйдёт из темы. Буду только рад за него, столько познавательного и интересного, архиважного политически и экономически, хранится в океане интернета.
Да, огромная просьба к тем, кто читает эти строки. Предварительно ознакомтесь с темой по заданной ссылке, либо просто в поиске - "Сшонэ". Чтобы не повторяться и зря не лить воду туда, где её не ждут.
Жажда Бога была у меня всегда. Хотел бы в вашей среде найти единомышленников. Искренне рад буду тому, если моя тема откроет кому-то глаза, как это было, правда редко, на других форумах.
Да, не обижусь и следующему, если моя тема не подойдёт или не политкорректна. Скажите открыто, чтобы я мог уйти.