Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Учитель и Мастер

Постоянная ссылка Сшонэ 25 мар 2009, 21:02

neophit, что видите вы и не видит сашок?

Скажу, что вижу, я про мастера. Мастер - не предел духовного движения. В духовном движении для меня мастер - типа ремесленника, умеющего хорошо и верно, и в нужный момент, и правильно. Люди смеяться не будут.
Что есть следующая ступень? В следующей ступени, назовем эту ступень - Учитель. Учитель, конечно может передавать своё мстерство и поэтому он выполняет роль мастера, скажем для неофмта, а что там дальше за мастерством? За мастерством - универсальность. Чтобы не делал учитель, он не может делать это плохо или не по мастерски, конечно после осознавания делаемого, на это нужно время, сравнительно не много времени.
И это не главное. Учитель - недосягаем и уделом его Уникальность.
Поэтому он оценке не подлежит.
Но всегда найдутся люди, которые скажут:"Я думаю..." И будут вкладывать смысл истины в свои слова. Чтож, оставлю им это право.

С уважением, Сшонэ