Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

В этом смысл жизни любого Пса на цепи, впрочем и его хозяина

Постоянная ссылка Сшонэ 26 мар 2009, 11:51

Покусанных? Пойдем от обратного. Я не кусачий. Если я и шут, то типа Енгибарова. Не вижу оснований радоваться этому миру людей. Возможно, вы не видите того, что вижу я. И, действительно, мир угрюмых домов. Только я то причем? разве я строил эти дома и строю сейчас. Мои стихи и творчество зовут людей к Чистоте. Где она в вас, Коровьев и К? Одни осуждения. Для меня мой дом - горнее, высшее. Там вы небыли и поэтому, вам остается кусать. В этом смысл жизни любого Пса на цепи, впрочем и его хозяина.



Коровьев:
Моя чистота в том, что все созданное должно быть разрушено.

Сшонэ: Разве должно быть? Это будет в результате процесса, что есть взаимодействие сил. Будет разрушено, так тому быть. В конце концов обветшает и не будет подвергнуто реставрации, что ж судьба и Венеции трагична.

Коровьев: Ну воспевать не красоту существующего, а красоту возможного. И в красоте существующего видеть красоту того чего еще нет. А Вы замыкаетесь на существующем, и чувствуя, что оно не совершенно, начинаете впадать в меланхолию и тоску, пытаясь уйти от которой пытаетесь создать новые постулаты-самоограничения.

Сшонэ: Я живу именно в этот миг и для меня существует одно настоящее - миг. Будущее лишь проекция настоящего, оно действительно будет. Если я совершенен в настоящем, будущее моё будет тоже совершенным.
[/quote]

cron