Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Я совсем не про Любовь.

Постоянная ссылка Сшонэ 25 июл 2006, 17:23

Как славно! Что далеко от моей жизни то, что я могу назвать скукой! А что для меня скушно? Скушно видеть ложь,- я не смотрю на неё, скушно видеть то, что бы я назвал грязью - продукт преобразования светлых - золотых энергий человека в энергию ненависти. Нет, я не имею впрямую дело с грязью, НО! помогаю обратному процессу отдельным достойным людям, процессу возврата к светлому и чистому - иначальному, но с учётом опыта, который не имеет цвета, но имеет знак, а в последствии и знак, правда, теряется.

Это так, и я сейчас немного о другом.
Нет! Я не хотел бы я говорить о Любви и поэтому, я совсем не про любовь. Про неё не знает ПОЧТИ НИКТО!

Только вот, однажды ПОЧТИ НИКТО пришёл ко мне и говорит, - скушно мне, помогите, дорогой Учитель, познать Истину, потому что я знаю, что такое Любовь! Я готов, мол, отказаться от неё - от Любви, ради Истины.
До сих пор учится, и уже начинает понимать, что Истина с Любовью связана и то, что они не одно и тоже, то же начинает понимать.
Да, что о нём говорить?! маленький ещё...

Комментарии

Постоянная ссылка Инь 26 июл 2006, 03:27

Хотелось бы мне за чашкой чая поговорить о достойности.
О происхождении этого слова и его смысловой нагрузке.
Ведь иногда эта нагрузка может быть насколько тяжела, что не даст сделать и шага вперёд...
BUG Witness :-)

Постоянная ссылка Сшонэ 26 июл 2006, 10:36

Да, сейчас такое время, Инь.