Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Выйти и поехать в Рощу, заниматься буду. Вот и весь сказ!

Постоянная ссылка Сшонэ 06 апр 2009, 14:55

Strannik писал(а):Сшонэ ведомо как подействать на лекторат.. И он правильно делает. Зачем свету светить свету... А вот освечивать темные уголки нас самих через стихи и тем самым вызывать движение энергии это ли не прекрасно...


Да, Странник, и ведомо мне то, что свет мой остается в человеке, застревая в нем, взрывая в нем частицы негатива. Сколько раз замечл, как исцеляются люди, пусть частично, после разговора со мной.
Замечал, как улучшается рабрта высших центров, органов и др. энергетических частей организма. Что это? Моё бахвальство собой, а надо ли мне это? Желание того, чтобы через вас мир мог понять меня? Да это так. Вы - сколок мира, который понимает меня так же как вы сейчас.
Или что-то ещё? Да и что-то еще, что и сам не могу понять, не могу понять почему сейчас пишу именно эти слова? Они связаны, что-то с моим дыханием. Я привязан к Земле через дыхание. Вселенная держит меня, не дает уйти от тела своего. Знаю, нужен я им. А что же нужно мне сейчас?
Выйти и поехать в Рощу, заниматься буду. Вот и весь сказ!