Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Крыса

Постоянная ссылка Сшонэ 09 апр 2009, 07:36

Да, Чу. Все дело в контексте. Вот Человек, спустился в подвал, как он говорит в подвале с крысами? - по крысиному. И если будет говорить по-крысиному, конечно же, крысы говорят лучше, и заметят акцент и будут говорить, - Грамотей! И будут учить вас, меня, например, крысиному языку. А хочешь ли учиться, - не знаю. Я бы по-молодости научился, крысы живут дольше, чем человек. У них есть знания. Но! Не стану я всё-таки изучать крысиный досконально. Почему? Не хочу общаться с этой тварью.
Так вот, Чу, если крыса придет в твой дом и будет говорить на человечьем, будешь ли её обучать человечьему, да без акцента? Вот то-то, всякому существу своё место. Крысе - в подвале.
Зачем же здесь обучаешь? Зачем я иногда обучаю? А я думаю, что дурак я, обучить крысу человечьему невозможно. Вот от этой дурости - обучить крысу человечьему, и нужно мне избавиться на этом форуме. А ты зачем здесь, от какой дурости хочешь избавиться?

Надо отметить, что не все на этом форуме крысы. и поэтому, кто не крыса, не следует комментировать этот пост. Комментируют только крысы! Ок?
Да, Чу, тебе можно, ведь вопрос направлен тебе.

cron