Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Подонки

Постоянная ссылка Сшонэ 10 апр 2009, 11:27

Сшонэ писал(а):Чуча, вы это проходили, ты еще раз хочешь убедиться в человеческой подлости? Здесь - это норма. Впрочем, как и в жизни. Это уже моветон и с этим приходится здесь быть.
Читай Странника!


Чуча Суперстарчу писал(а):Да, Сшонэ, я не слепая, вижу, и потому Страннику тут оставила кучу вопросов.
Но мы же не можем находиться в изоляции в твоем разделе только потому, что на сегодняшний день форум имеет крен в сторону хамства и распущенности, которое не желает видеть хамства и распущенности.
Что ты предлагаешь?


Сшонэ писал(а):Этот вопрос обсуждался. Читай тему о вшивости. Это устраивает всех, кроме нас с тобой. Остальные уже ушли.
Что я предлагаю - дожить здесь, сколько возможно. "Со щитом или на щите". Мне нравится, что ты не ломаешься перед подонками, это значит у тебя есть честь. Я тебя поддерживаю в этом.
Потому что, если ты сломаешься, кто скажет подонку, что он подонок? Я часто мимо прохожу, а ты нет! Поэтому я уважаю тебя за честность и принципиальность. Другое, что таким людям жить трудно, вот и тебе трудно, а мне легче, я мало вмешиваюсь в разборки. Может потому, что и жив до сих пор. В миру с этим часто смерть ходит. Лучше конечно не вмешиваться. Однако, если есть энергия, то вмешаться лучше по-благородному. Здесть мало благородных людей, но они есть. В других местах их совсем нет. Поэтому цени присутствие здесь. Не обращай внимания на подонков, а вот они на тебя обязательно обратят внимание. Потому что ты им ненавистна. И я тоже ненавистен. Не обращай внимания. Когда на них внимание не обращаешь, они сохнут. Потому и говорю, - общайся с благородными. Однако ты общаешься с подонками. Поэтому, я скажу, что ты есть Охотница на подонков!

Аминь.

cron