Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Чуча, неужели ты не разобралась с кем имешшь дело?

Постоянная ссылка Сшонэ 14 апр 2009, 08:51

Инь писал(а):за такой поступок с королевой англии
тебе дали бы там пару месяцев тюрьмы


Действительно Базилио и Алиса. За такой проступок - смерть. Смерть духа.


Чуча, ты талантлива и точна. Действительно - Базилио и Алиса. За такой проступок маглам - смерть. Смерть духа. Им у же никогда в этом эоне, не обрести воплощение.
Наятль, Инь - высшими силами наказываются вечным заточением. Первый за гнустность и подлость, второй за подлость и гнустность. Чуча, неужели ты не разобралась с кем имешшь дело? Если ты разобралась, зачем имеешь дело? Я тебе об этом уже неоднократно писал. Форум Безмолве провален напрочь. Его гибель уже дело времени, он захвачен маглами. Либо теми, у кого были зачатки духовности, перешли на сторону маглов. Революция низших сил, о которой я так много говорил в прозе и стихах - свершилась.
Главное, в чем ты ошибаешься, Чуча, в том, что с помошью диалога можно образумить подлеца. Нет, подлец - мошенник, который с помошью обмана, подкупа, интриги и пользования властью - несет зло человеку, неугодному ему. Неужели, Чуча, в тебе так много гнустности и подлости, что тебя притягивает подлость и гнустность указанных выше сущностей.

Аминь


Сшонэ писал(а):
Heja писал(а):Администраторы, в сложившейся ныне ситуации надо или Наятлу предупреждение давать, или (что на мой взгляд предпочтительнее), с Чучи одно предупреждение снять. Ведь она сейчас связана угрозой бана и не имеет возможности вылить все, что в ней накопилось. Так что или уж дайте ей возможность излить себя полностью, или нечего было и огород городить.


Если вы читали эту тему, то поймете, что у каждого из участников должны быть самопредупреждения. Все дело в том, что администрация и есть сама участник этого низменного шоу, через провокации над Чучей.
Админ, как и депутат, имеет право неприкосновенности. Депутатов отстреливают. Админов снимают. Инь обречена, однако у ней есть еще время. Оно определяется нейстойчивостью, болезненностью, впавшему в прелесть, малохольностью Странника. Позиции сданы на откуп махровому эго Инь. Будто и небыло столько лет, якобы, работы с Безмолвием. Вот и скажу - не было работы с Безмолвием. Была околобезмолвная работа. И результат теперь понятен.
Всё впереди, если Странник не одумается. Админ - Инь любовно-матерински поддерживает и стимулирует низменные качества Наятля. Также в полной мере и сама проявляет низменные качества. Создана тема - помойка. И она к ак в капле воды отражает глубину падения форума.
Потребность в очищении может быть. Только возможна ли она?
Тема НЕУМА, еще горше усугубит кризис.
Полезно ли это? Думаю, да. Прояснение. Что есть кто! Кто есть что!
Я же понимаю, что этот форум есть слепок существующего мира. Его лжи и кризис этого мира закономерен. Кризис форума Безмолвие закономерен тоже. Агония впереди. Я плачу за этот мир и переживаю за смерть этого форума. Сейчас я полон скорби.

Комментарии

Постоянная ссылка Strannik 15 апр 2009, 15:56

ДА УЖ. Воистину так красочно написано, что аж плакать хочется.... Сапоги почистите и сойдите с трибуны...
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/

cron