Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Продолжение стихотворения

Постоянная ссылка Сшонэ 02 авг 2006, 12:44

Сначала было стихотворение: "Проводник"

Берега из далёких полей
Горизонта и светлых надежд,
Лес угрюмый, сколь хватит очей,
Всё в реале, не цирк, не манеж.

Близко вижу, черничным кустам,
Право, в пору давать урожай,
Но пусты они тут или там,
Собирай, человек, собирай.

Мне по сердцу широкий асфальт,
Что до цели меня донесёт,
В моём сердце сгустился базальт -
Проводник, предъявляющий счёт.

Я лечу, в окончании дня,
По асфальту – мой путь столбовой,
Поминайте, друзья и родня,
Ждёт меня долгожданный покой.

310706 Сшонэ

Так вот, сегодня, я приехал. И снова жизнь - новый этап движения. Вся интрига в том, что не знаешь этого завершения, хотя кажется, что знаешь всё и видишь это. Но - это мираж, илюзия, хотя имеет реальную основу.
Достигнутая цель реальней, емче, проще и мощней, и незыблемей. Но и она на недолго если Путь настоящий, в нём есть мощнейшая База, которая не даёт ошибиться. Великое множесво сил помогают мне в пути моём.
Итак, сублимация - новый продукт в итоге, какие синонимы ещё придумать? Короче - сублимация превращение всего меня, в новое всё что есть я. Сейчас, например, то многое, что делал, затрачивая множество своих и не своих сил, случаются сами по себе.

Есть два крыла у ИДУЩЕГО и ни одно из них не лучше и оба нужны, чтобы птицею в небо взлетееть. Так и человек и Земное ему, и Высокое ему, в равной мере нужно и ничего не следует отрицать.

Притча: Человек попросил Бога дышать реже, тогда Бог дал ему ещё одно легкое.
Бог людям дал Слово, Человек сказал Богу, что Слова ему мало, тогда Бог дал человеку Разум.