Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Желание быть понятым у меня всегда

Постоянная ссылка Сшонэ 22 июн 2009, 17:19

[QUOTE=Вишня;51795]А говорите про скатерть ничего не знаете.

Сшоне, если у Вас, осознано или нет, есть большое желание везде быть непонятым, обиженым, гонимым и забаненым наконец, этим как-бы подчеркивая Вашу исключительность, то оно будет сбываться даже без видимых для других причин и поводов.[/QUOTE]

Желание быть понятым у меня всегда. Вот говорю с червяком, так хочу говорить с ним на его языке. А вот понимает ли он меня и не знаю, хотя чувствую, что чем-то на червячьем своем языке, если он у него есть, понимает. Взможно и не боится, что наступлю на него. А вдруг он рыбак, - возможно подумает червь.
Да только, что знает он про рыбную ловлю, возможно и не хватит ему жизненного опыта проникнуться представлением быть возможной наживкой.
Поэтому я, проявляя свою исключительность, не буду червяка наживлять и ловить им рыбу.
Однако пророчество, возможно, и сбудется, каждый божий день огромное количество червяков кончают своё земное существование именно так. Даже и не думая об этом, без страха, Господа.
Спрашивается, нужно ли мне обучать червяка своей исключительности или просто полюбоваться восходом светила над рекой, ощущая запах и живость вечной мимикрирующей природы, осознавая то, предприродноё, что породило и меня, и червяка, и того, кто сейчас думает, а как же наживить Сшонэ, на свой хорошо заточенный крючок?