Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Пастораль - начало.

Постоянная ссылка Сшонэ 08 авг 2006, 12:54

Позитивную энергию - трудно что-то назвать негативным, без отношения к чему-тот. Познание - волнообразный процесс. Где есть верз и низ, больное и здоровое. Гнусное и светлое. Следует научиться процессу, а не оценке. Ни на минуту не забывая о том, что же хочется вам в каждый момент вашего существования, ни на секунду. Это трудно, иначе пустое существование, пленка, отснятая с закрытым объективом.

EXPRESS писал(а):
Мучительно больно применять талант, когда чувствуешь, что путь по которому, я иду неверен и вся жизнь моя это сплошной тухляк. Из тухляка очень сложно выбраться. Но вполне реально.


Неверен! Тухляк? Верно, то, что вы сейчас говорите со мной, верно ли это для вас? Тухляк ли то, что вы сейчас сообщаете мне?

И что вы делаете, когда хотите верного пути? И что для вас верный путь? Я вам скажу, что есть ваш путь, и не ваш путь. Верный путь - ваш путь. Не верный - не ваш путь.
А кто скажет? если я вам скажу о нём или вы найдёте его сами, когда говорите со мной.

EXPRESS писал(а):
Что касается границ, то пока мне кажется, что мир безграничен и красота его неисчерпаема. Только полностью осознав красоту мира можно понять где границы настояшие или открыть другие, возможно новые границы, более того новые возможности и способности. К сожалению, сидя на одном месте и в одном городе,


Исчерпаем объём, если вы осознаёте объём, значит можете осознать время исчерпания этого объёма вашим сознанием.
Понятно, что мы говорим об осознавании, так вот - расширяя сознание - вы исчерпываете мир котоый включён в этот процесс и ничего более. Разве следует думать о конце, когда вы в начале пути к путм. Про исчерпаемость скажете, когда будет в конце пути, и это не смерть. Это присвоение вами объёма этого пути. Правда впереди - процесс полного осознавания, но это уже другой разговор. Это конец движения в пути и у вас есть шанс выбрать новое начало, как продолжение.

EXPRESS писал(а):
К сожалению, сидя на одном месте и в одном городе, трудно найти другую мотивацию, кроме гонки за деньгами, далее за властью, а еще далее за влияние на этот мир, экспансию в него своих идей, реализацию своих амбиций и тщеславия. Пока кроме этого пути, я не вижу другого.


Только после того, когда человек научится получать деньги от мира, он сможет познать истинную меру денег. Познав способ существования в деньгах и познав мир денег, человек в определённый момент жизни своей выбирает большее, чем деньги, и не дешевле. а дороже.
К нему прижодит то, что можно назвать первым шагом к просветлению. И не одно из движений человека не является случайным, вымученным или идущим от мудрости чужой.
Всё нужно делать самому, обретая свою собственную мудрость, здесь и нужен талант или способность осознавания себя и мира, как единое сущее.

Город? Всё ли вы сделали в нём, чтобы искать тот город, который вам нужен?