Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Боль

Постоянная ссылка Сшонэ 09 авг 2006, 13:55

Soul Tear писал(а):
Сшонэ писал(а):
и ничего не следует отрицать


Я видел в ваших ответах осуждение - а это и есть отрицание.



Возможно так проявляется моя боль. Трудно не осуждать, когда больно. Боль прошла моя и нет осуждения у меня.
Я не свободен от переживаний привязанности. Действительно, я привязался к форуму. И форум же помогает мне отвязаться от него через людей, через Валерию, через вас, через Странника или Био, да мало ли людей, которые отличаются от меня и хотят, чтобы я соответствовал их убеждениям!?
От несовпадения убеждений, я почему-то чувствую боль. Вполне возможно, что я где-то внутри себя хочу навязать свои убеждения другим. И это меня волнует сейчас! Я владею истиной и не знаю как её донести до людей.
Все мои слова, кроме стихов, воспринимаются в штыке. Мне думается, именно этому я и учусь на форуме.
Не навязывать свои убеждения другим, сколь бы истинными они мне ни казались!
Поверьте, для меня это очень сложно. А когда навязываю свои убеждения, то люди в ответ мне доставляют БОЛЬ!. Поэтому, действительно осознаю, что отрицание убеждений других - не путь, ведущий к плодотворному общению.
Механизм назван, нужно его освоить. Хотя знаю о нём давно, и давно уже не спорю.
Так вот, привязанность к форуму сыграла со мною такую шутку. Сейчас самотерапия помогает, но я не чуствую себя здоровым. Вот и вчерашний диалог с Коровьевым, в СТИХАХ, не считаю плодотворным. А иначе пока не могу.
Видимо поэтому я в этом форуме, а не в каком-то другом, например, Сознание, где меня забанили. Здесь же просто сняли с модераторства.. И я свободен сейчас. и вот такой у меня путь к моему Просветлению.
Так и в большой жизни.
Не уверен, что идеальное поведение существует в реальном мире. И! Знание - есть начало умения.

cron