Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Эго

Постоянная ссылка Сшонэ 09 авг 2006, 14:19

jedi - у все нас есть трудные места, ваше трудное место - демонстративность, как я это понимаю, одна из характерных черт Истерика, согласно учебника по характерологии.
Извините, если нарушаю ваши границы, но! вы сами вызываете огонь на себя.
На форуме меняется ситуация и есть светлые силы в нём. Скоро придёт Марина и вы - светлая сила, правда вот сильно стараетесь, а может быть также да не так сильно, а?
Не половину тем, а 5 качественных.
ЭГО!? Я к эго отношусь по особому и с благодарностью, сколько раз именно эго спасало меня в безнадёжной ситуации: я благодарен, своей гордости, достоинству и чести, своему сильному желанию в прошлом достигать то, что я очень хочу, стабильно хочу. Когда я умру, я попрошу, чтобы поставили памятник моему ЭГО и это буду я, внешний, именно оно движет людьми сейчас внутренне, jedi!

А эти люди вокруг вас и вы вместе с ними, так зачем вам показывать то, что и так известно другим - каждым, в самом себе?

cron