Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Уровни

Постоянная ссылка Сшонэ 10 авг 2006, 19:27

Итак, Этично ли эзотерически смотреть человека и публично объявлять результат об этом?

Привожу цитату своего поста в удаленной теме УРОВНИ:

jedi, на самом деле, верный подход, и только этика существования мира это не очень любит. Обычно устраиваются соревнования по одним правилам либо в спорте, либо в творчестве, либо по номинациям в кино или показе мод.
В форуме есть репутация, ну к примеру, я там очень даже низкого уровня. И что вам это даёт, интересно?

Хотя есть эзотериские способы. И вы и я этим пользуемся. Кто-то примитивной рамкой, кто-то развитыми способами видения. А суть одна. А вот говорить об этом на публике - не этично! И всё!
Итак, такие оценки не прилично показывать на публике. Такая у нас культура. Она наша!
Считаю, что тему нужно вернуть, ну может слегка сменить. Или сильно изменить.
Скажем - Следует ли своё субъективное эзотерическое видение выставлять напоказ для привлечения внимания к осуждению или похвале другого человека?

Договоритесь в теме, и потом! А_А_А пошла ОХОТА НА ВЕДЬМ Изображение и носителей ХОЛОДНОЙ ЛЮБВИ, согласны?
Кстати, фашисты это делали за пивом!

Разве кто-то мешает говорить вам, А.,
о своих чувствах и слушать о чувствах других. Речь идёт об интерпретациях несовсем грамотного индивидуума по отношению к, например, слабой мнительной натуре, которой нужна теплая помошь тонкого, УМНОГО человека.
И я не сомневаюсь у вас может быть сильная и устойчивая психика человека, работающего с людьми, а другой как?
Зачем и придумана этика, чтобы не было поводов для конфликта и вреда людям, по поводу интерпретации свойств человека.
Если вам скажут, что у вас неизлечимая болезнь и вы умрёте через пару месцев, помните разговор в отношении известного певца?
Или астральная сущность по четвёртому центру? Не смешно ли видеть это, когда человек во многом просто рекламирует себя, в силу недостатка клиентуры, или просто только что начал осваивать эту очень сложную науку, и вы, в силу слабости своей, не можете видеть невежество и примитивность методов этого человека, вне рамок процесса?
Рамки процесса возможны в личке. За несколько встреч вы действительно сможете что-то сделать и клиентской роли или в роли терапевта,
Или вам нужна коллективная помощь случайных людей? От которых больше вреда, чем пользы, подчас непоправимого. Если вы хоть чуть -чуть понимаете, что такое настоящая энергетика!?
Поверьте - это страшно, что делают иные целители.
Да, задумался, уж не рекламирую ли я себя? Нет не хотел бы. Я - Учитель, и нельзя быть Учителем и не быть Целителем.
_________________