Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Я есмь

Постоянная ссылка Сшонэ 10 авг 2006, 10:48

Единое Лучезарное - ЕСМЬ Свет Мироздания, - возможно в некоторой философии. Однако объявленная в теме фраза (см. цитату), говорит говорит однако о другом.
Фраза "я- есмь", существует, как признание себя сущего в его реальности, очень полезная психологически фраза. В духовном плане же, любой перенос себя на другого, тем более на высшее - это, по определению, самообман. Верна фраза, как вариант: Я-есмь - сущее. Не верна фраза - я - есмь Бог или кто из его ипостасей..

В психологическом аспекте - такая фраза полезна в плане подъёма самооценки и в плане реализации себя в жизни, то есть в рамках занятий с психологом.

Я - есмь, в данной теме - контексте, как я понимаю - присваивание, чужих ( см. божеских функций). Что ведёт: во-первых к уменьшению Бога до себя - до масштабов человека, во-вторых самоувеличение до Бога, что не возможно, и то и другое означает Богоборчество, и человечество уже проверило это на опыте, например опыт тиранов.