Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Мат в литературе

Постоянная ссылка Сшонэ 10 авг 2006, 17:26

Мат? Однозначно - нет. Время истинной, цивилизованной культуры придёт. Творческим людям надоест своё собственное свинство. Не забывайте: "Поэт в России больше, чем поэт!"

Есть мотив - деньги, всегда будут люди ради денег готовые на любое преступление. Мат - преступление против человеческого в человеке. Пошлость, везде пошлость. Поймите дело не в сексуальности и не в устройстве человеческого тела, дело в том, что человек, ругающийся матом опошляет, оскорбляет, надругается над человеческой и своей, в том числе, природой.
Догадайтесь с одного раза, какова жизнь будет у этого человека и к чему он придёт в конце концов.

И вы правы, М, секс также нормально, как пить и дышать. Не стоит себя лишать любви, секса и желания детей " в одном флаконе. Тут и есть основа простого человеческого счастья. Есть "сложное человеческое счастье" - любовь к богу, который даёт всё остальное много даёт. В первых силу жить и сексуальную силу огромную. Всякий перекос в понятии сесуальность приводит к декларации мужественности и женственности, а не к проявлению её в реале. В этом смысле секс для многих является своего рода мастурбацией. Особенно много матертся ребята в армии и женщины, и мужчины в тюьмах и лагерях. Это своего рода отреагирование гнева из-за дифицита любви. Каждый человек стремится к высшему проявлению любви в себе и не каждому удаётся это проявление, да и поэты и прозаики помогают. Я до сих пор с презрением отношусь к пахабной лирике Пушкина, хотя недавно и был в Михайловском, очень хотел коснуться истинной его жизни. А ведь по стопам Пушкина идут целые поколения.
Поэтому из двух зол, я выбираю Пушкина, но того светлого. который написал "...чудное мгновенье".

Вписываться в жанр. я тоже думал раньше так. НО! Умный догадается, дурак всё-равно не поймёт да и поймёт буквально и скопирует. Каждый творческий человек должен ответить - для кого он пишет, а второе - зачем он пишет, тогда всё встанет на свои места. И каждый из участников форума, пусть частично, отвечает на этот вопрос. Я тоже ответил. Красота спасёт мир! Я в это верю и моя жизнь в меру моих сил посвящена этому!