Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

паяц

Постоянная ссылка Сшонэ 01 июл 2009, 13:02

Василёк писал(а):А это плохо? Или неуместно?


Это глупо, вы поддерживаете самокастрированного паяца, ему свое уже пришло, и в своё время ещё придет. Он справедливо наказан, видимо мало, что ж будет ещё более справедливо наказан. Страх из него так и валит, что дым из трубы. Вы замечаете его искренность? когда игрок этот человек. Во что играете, Василек? Зачем же вам карму паяца влачить? Говорю только о вас, поскольку вы не потерянный человек для общества, как указанный мной, паяц.
Как ещё голословно оскорбить неизвестного ему человека? Бесталанность рождает бурю эмоций. Вам чья нужна: своя талантливость или бесталанность, паяца. Выбирайте. Это тема Безмолвия, подумайте о нем, возможно и явится к вам, кто называется Бог. О чем говорить с фарисеем? Впрочем, иногда мне безмолвие напоминвет клуб по интересам. Клуб по интересам в подлости человеческой. Паяц подл, так вы тоже по этому же пути? Спасите себя пока не поздно, или вы обиделись на меня. Хотя поняли меня, что я вам правду сказал, Василек! Сейчас мир таков и есть место паяцам, придет время они вымрут. Это я говорю - Сшонэ!

Я ни накого не обижаюсь. Всякой твари свое место. Поэтому вижу и место самокастрированного паяцу, а где ваше место, Василек? Впрочем счастья вам.
Но! Господа, должен же быть и Бог!