Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Фигляр

Постоянная ссылка Сшонэ 02 июл 2009, 12:01

nayatl писал(а):Да это им и не нужно, а Сшоне, просто человечек


Добрый человек, - сказал бы Христос.
Человечек в ударе, не умрет ли он сотрясения мозга, - я думаю пока еще нет. А то, что умрет, это уже вне всяких сомнений. Так бить себя, мало, кто выдержит, - сказал бы я, - глядя на сопливое и обильное слюнотделение маленького малоталанного паяца человечка на подиуме, напоминающую панель, для ночных бабочек. Да, действительно, не выше каблука особы, стоящей на панели и придавившей его отросток. А-а кричит, - а кто его слышит? Не слышит и проститутка, которой нужно отрабатывать, свое место. А что же отрабатывает фигляр, который прям не боле, чем краковская колбаса?
И все бы хорошо, публика и освистала и накормила сердобольно бедного карлика - фигляра, - а он и горазд отрабатывать жратву, чтож, - на площадь паяц на площадь - Кривляться!
Публике еще не надоели твои гримасы, - и когда будет останавливаться твое сердце, кому ты скажешь спасибо, что остановил кривое существование на обочине жизни? Путь кривого фигляра!