Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

профессионалкой от карт таро и астрологии

Постоянная ссылка Сшонэ 04 июл 2009, 11:50

Как-то говорил с одной профессионалкой от карт таро и астрологии, примерно 12 лет назад. Она гадала на постороннего человека, которого я не знал, я говорил, когда она врет, когда не врет.
Она врала, когда вспоминала теорию карт или знаков зодиака, не врала, когда обащалась к соответстующему информационному слою и снимала оттуда информацию. Не учитывая искажения её и мои. Она видела напрямую - третий глаз. Я видел собой.
Так вот, что она мне ответила, когда я ей сказал об этом? Карты таро, астрология - некий шаблон, на который одеваются одежды реального видения. Причем шаблон нужно во-время снять, как манекен, и одеть на реального человека хламиды видения. В конце-концов нет ни карт, ни знаков. Карты и знаки нужны, чтобы затащить клиента на авторитет карт или знаков, достать из него доверие, и после этого одеть на него любые хламиды, внимательно глядя ему в глаза, как это делает проститутка. Войти с ним в раппорт и создать контакт, снять полную информацию и владеть клиентом до скончания времен.
Вердикт: есть клише, есть клиент с набором свойств, у которого сильно желание выжить, есть чтец, готовый продать свои способности видеть. Есть метод входа в ситуацию, Господа.
Про счастье? У обычных людей его нет. Есть мираж, который люди называют счастьем.