Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Пес - некрофил

Постоянная ссылка Сшонэ 07 сен 2009, 23:13

Сшонэ писал(а):
Анни писал(а):И даже нападение голодного пса становится опытОМ для того чтобы видеть Суть

Помните про караван? А вот кого задевает пес? Когда он на цепи и мимо двора его идешь?
Замечал, пес, отпущенный хозяином становится другим, не агрессивным.
Другое дело, пес- шатун, для него всякий двор - сразу свой. Вот бы и не пускать бы его, так пускают, так для него и хозяин тоже - до поры до времени. Есть медведь - шатун, так этот пес тоже шатун, законы даже собачьего существования ему неведомы. А что ведомо? Смерть. Пес - некрофил. Вот и весь сказ.


Сшонэ писал(а):Собака - некрофил, уже не знает хозяина прежнего. А знает Хозяина - ей хозяин вечная жажда убивания. Вечно и постоянно этот пес - некрофил убивает, поглощая то, что ему ведомо. Или на сексуальной почве. Или просто расчленяя - разрывая чужое тело по кускам. Почему такое влечение? А влечение потому, что смерть биофила даёт этому псу жизнь. Это знание верное не беспокойтесь.