Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Личность и эго

Постоянная ссылка Сшонэ 17 сен 2009, 09:00

Личность не менее важна, чем отсутствие её. Она важна как проявления эго, то есть ваших желаний. Суть в том, что если проявлена трансформация личности, то происходит и трансформация эго. Трансформация эго приводит к переустройству желаний. Преустройство желаний позволяет человеку сделать ещё один шаг к своей чистоте. Где же предел трансформации? Предела нет, есть бесконечное совершенствование "чистоты" вашего эго. Где-то в пределе человеческие желания не ослабевают, как это принято думать, а принимают наиболее естественную и, если хотите, возвышенную и красивую форму.
То есть приближение к тому, что я бы назвал "приближение к божественной сущности в образе человеческом. Поскольку образ человеческий сохранён, то и желания в нём сохраняются неизбежно.
Долгих вам лет, Господа.