Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Трафик

Постоянная ссылка Сшонэ 12 авг 2006, 17:23

Being, Цитата:
Сперва я верил, что у меня есть некое предназначение в этой жизни и пытался понять какое.Своим умом я не до чего не додумался, а Бог мне ничего прямо не говорил.


Когда я узнал, что Бог меня слышит, и я мог это проверить и увидеть его энергию, я был потрясён. первые признаки осознавания своего предназначения тогда и начались. Также, как проявление фотографии - не сразу. И прямо говорить -Бог не может, чтобы мы его услышали ушами, Бог не говорит обычной вашей внутренней речью, это же трафик, или трансляция и ли не совсем исправный телефон, и движутся энергии и уровень этих энергий поддерживающий и исцеляющий - позволяет услышать вам через себя, тем кто внутри - ИСТИННЫМ ВАМИ. Поэтому самое первое надо услышать себя - ВЫ ИСТИННЫЙ или ВНУТРЕННий или ГЛУБИННЫЙ - выбирайте.
Итак, Слово - это не наши обычные слова. Точнее - матрица, которая имеет объём или голограмма, или образ - выбирайте.

Для этого нужна многолетняя тренировка - ПУТЬ.

И что говорил вам Бог, когда вы его не слышали знает только ОН. Хотя можно догадаться, если вы узнаете своё прошлое высокое воплощение! Я открыл клуб НАШЕ ВЫСОКОБЛАГОРОДИЕ!
Цитата:
Тогда я плюнул на всё и решил больше не искать предназначение и вообще ни к чему не стремиться, ничего не добиваться.


Что-то дано вашей природой, не будем углубляться в сансару. Люди часто ходят по кругу и не одну жизнь, и в течение своей нынешней жизни. Я свои круги помню, они несколько походили на спираль.
Но у одних людей спираль ведёт вниз, у других наверх - вот человек, обладающий набором своих положительных качеств и набором патологических свойств, и выбирает сам направление, а вы говорите - Бог!
Вот в в этом вы как раз и не одиноки - плевать гораздо легче и потом полностью уповать на бога, доверив якобы ему свою волю, нет это всего лишь признание своей воли, как недостаточной, чтобы была на всё воля человеческая. Не на всё Божья воля, а правильней - на всё ваша воля. Извините, если слишком категорично. Просто я это хорошо изучил, как вы в своё время.
Скажем, когда вы в бурном потоке - на всё ли ваша воля, конечно и вы выплвете, доверитесь потоку, авозмодно и вынесет он вас или ударит о камни так, головой, что вы и не выплывете. Нужно ли мастерство - ДА - оно ваше, а не Божье. И есть везение и есть силы, которые помогают нам. и есть Провидение, о котором я знаю не мало и постонно слушаю его, НО! выбираю я САМ - потому что на то моя воля! И если я рискую, то я и получаю то, что является моим в процессе моего мастерства ЖИТЬ!

Цитата:
Я не могу не быть частью этого Движения.


Вы не можете не быть частью движения. Да - жизнь движение. И вы выбираете тот поток в ней, который вам подходит. Он может быть восходящий и нисходящий, либо стоячиая вода.

Память - это вы!