Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Тело

Постоянная ссылка Сшонэ 17 сен 2009, 14:01

Poisk писал(а):
сашок писал(а):ты не поняла Космею, Поиск. вы на самом деле не противоречите друг другу.

Я поняла Космею относительно того, что она писала о пребывании ребёнка в "здесь и сейчас". Мой вопрос был задан относительно этого:
Космея писал(а): И когда говорят, я не тело,
.
Кто может так говорить, пусть даже через тело? Просветлённое Сознание, ибо Человек всегда отождествляет себя с телом, хотя также телом не является, но не признает (не Знает) этого.



Сшонэ писал(а):Человек отделяет от себя тело.
Человек ассоциирует себя с телом.
Ваша машина? Когда вы ассоциируетесь с ней, конечно же во время движения. И чем длительнее движение и тяжелее движение, тем выше ваше слиянием с ним - с автомобилем.
Итак что же тело? Часть вас, на этой земле. И чем вы ассоциированней с ним в этой жизни, тем на дольше вас хватит жить на этой земле. Понятно, что человек состоит не только из тела. Однако преуменьшать роль тела не рекомендовал по одной главной причине. Не пугайте пса, иначе отомстит. Запомнит и отомстит. Так вот, тело человека обладает аналогичным свойством.
А не попить ли нам чайку, Господа, на радость тела и души?!
А что касается духа вашего, то именно дух особенным образом выстраивается в теле человека, Чтобы кто-то сказал вам, - вы духовный человек! Или же не сказал...