Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Да, религия - тяжелое дело

Постоянная ссылка Сшонэ 17 сен 2009, 14:21

Сшонэ писал(а):Да, религия - тяжелое дело. Реклама нужна, разрешение на печать, сторонники. А противники? их количество зависит от количества сторонников. Именно реклама определяет в нынешнее время, и так всегда было, популярность религии.
А что до благодати, так солнце же есть, возложим на него ответственность за благодать. Остаётся только сутану поднять, да пуп поставить.
А если нет её благодати, так скажем, что тучи небесный вечные странники, - тому виной. И о чем же думали на Новом Афоне? Так я понимаю о власти думали на Новом Афоне, а коли думали о власти, стало быть думали и о деньгах. А если думали о деньгах, значит и о Золотом тельце. И правильно, - верный подход. Дв вот только про благодать и забыть можно. А по благодати судят, когда есть благодать рекламирующего, то есть гостя форма Безмолвие, возможно, уважаемого.