Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

я давно "вещаю" из сознания

Постоянная ссылка Сшонэ 22 сен 2009, 17:47

Арджуна писал(а):
Сшонэ писал(а):Где-то в пределе человеческие желания не ослабевают, как это принято думать, а принимают наиболее естественную и, если хотите, возвышенную и красивую форму.
То есть приближение к тому, что я бы назвал "приближение к божественной сущности в образе человеческом. Поскольку образ человеческий сохранён, то и желания в нём сохраняются неизбежно.
Долгих вам лет, Господа.

Сшонэ писал(а):По мне, всему своё место в его естественности. Естественность видно, Господа.

Poisk писал(а):Вывод. Когда индивидуум естественен - всё встаёт на свои места.
_________________

Приближение к...
А кто-то вещает из своего состояния... А кто-то из исходит из своего положения по отношению к Сущему. Весьма огромная разница! Положение определено строго... Можно привести притчу:
Однажды Шива был наказан Вишну и превращен в дикого кабана. по прошествии нескольких лет, Вишну решил проверить, как поживает Шива.
Лес... Дубрава. Лежит кабан-Шива и дремлет, рядом ковыряется свиноматка, роя опавшие желуди, неподалеку резвится целый выводок полосатых поросят.
Вишну будит Шиву и говорит:
- Ты что? Ты же Шива! Одно из самых могущественных существ! Как ты мог опуститься до такого состояния? Лежишь в грязи, сношаешься со свиноматкой...
Шива:
-Что? Какой Шива? Да пошел ты ... Ты лучше погляди какие у меня родились розовые и здоровые поросятки!
Теперь никому "не нужная логика"...
Вишну пришел не к кабану, к Шиве. Ибо... Кабан - форма, временное создание самого Вишну. Не важно, что в этот образ кабана, опять же, временно, заключен Шива, обращение идет к Шиве. Даже в образе кабана, Шива остается Шивой. Иллюзия временна. Положение же, обязывает...
Теперь об состоянии...
Нет, об нем лучше сами...


Сшонэ писал(а):Это понятно, что касается меня, я давно "вещаю" из сознания. Хотя личность помогает, например, говорить с тем, кто вещает из личности. Что касается шивы, то это дело шивы, а до него у меня нет дела.

cron