Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Вот ведь как

Постоянная ссылка Сшонэ 27 сен 2009, 23:31

Сшонэ писал(а):
Dharma Oum Lila писал(а):Имейте ввиду, что банить Чайта и Море было абсолютно не за что, никто и не собирался этого делать, администратором была просто нажата красная кнопка "забанить пользователя сейчас". Нажата только кнопка...!
Море - просто наблюдатель в своем "собственном" мире, и он утверждал, что все происходит само само собой... Море - не личность, поэтому у него наверняка нет никаких обид по этому поводу.


Что за дурацкие кнопки. Это что - начало войны? А администратор президент. Если хотите банить, то для этого должно быть общее решение админов и возможно модераторов. Что с вами, мозги высохли от медитаций не верных? Точно в неум ушли. Совершенно не осознаёте реальности. Две очень сильные фигуры форума, ничего личного, были удалены по-дурацки, Господа! Вы конечно их вернете, однако, разберитесь с правилими форума, завещанных Странником. Их модифмцировать нужно плавно, Господа и оосмотрительно. Он мне сказал в последнем письме, что он "раб толпы". А знаете, в этом что-то есть, во всяком случае в феномене форума Безмолвия, его непотопляемости. Сколько дураков было у кормила, а он всё живет, Господа.